大脸小怪 发表于 2022-10-7 00:03:58

Carlos 发表于 2022-10-06 18:15
正好让我们见识一下,最近这位一直举报别人的,同时自己说话态度又像老干部的神人,长啥样

这…这几张图我大概能猜测楼主是哪类人https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png****事多楼主!应该友情提醒下楼主,这举报那举报的,有这么多时间去建材市场开开眼 去选款隔音效果贼好的窗,记得要换全套!毕竟住哪路旁边!!!

市北苦力 发表于 2022-10-7 09:32:19

没看出来有改装啊

Robinrobinrobin 发表于 2022-10-7 14:56:52

我看过哪个窗口了 我去加好友 一起溜车

c罗罗c 发表于 2022-10-7 15:42:47

心态扭曲,猥琐中年男,喜欢地铁偷拍,喜欢闻异性内裤,恋童癖,楼主应该符合这几类人的特性。

内带地 发表于 2022-10-7 22:56:04

心理畸形的戆逼,家里大概哪个被摩托撞死过

Sunny叮叮叮 发表于 2022-10-8 01:39:29

Robinrobinrobin 发表于 2022-10-07 14:56
我看过哪个窗口了 我去加好友 一起溜车

打卡 看瑶大傻b

Lucask 发表于 2022-10-8 11:44:03

哈哈哈哈哈哈哈。让我想到了我一个朋友,群里很多人都喜欢摩托都会讨论。但都是没有牌没法玩,。然后就有一个人一直在说禁摩好,省得听到炸街,早该禁什么什么的。然后我们就问他为什么感觉你对摩托有这么大意见。。结果人家来句我就是不喜欢摩托车所以就要反对,因为大家都是朋友所以也没说啥。。。生活就这样,别说摩托炸街,我在家也一直能听到炸街,但是有什么办法呢。。。人家可能就是路过。而且炸街的不止2轮,还有四轮跑车声音也很吵。。偶尔那种土方车什么开过声音也不比摩托轻。。。还是那点生活没那么安逸,反抗不了就慢慢学会适应。。靠马路就要想好很吵。不过觉得吵就举报也是个人意愿管不了。

mccoysunny 发表于 2022-10-8 12:24:33

muscel 发表于 2022-10-05 19:01
龙华西路靠近漕溪北路200号对吧?我回头晚上12点来洪油门

脑残样子

mccoysunny 发表于 2022-10-8 12:26:13

总有些脑残,骑个破车都不知道天高地厚了

沪牌超市薛老板 发表于 2022-10-8 20:35:27

现在的人啊自私自利 只要对自己不利的不舒服的 就一个字举报 对待别人高要求马克思恩格斯对待自己低要求鸡丝肉丝怎么都行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 举报了