Johnnyzhuang 发表于 2022-10-5 18:03:59

好像是哈雷路威107,排气改了,原厂声音不炸。

瑶先生 发表于 2022-10-5 18:24:31

万年潜水 发表于 2022-10-05 18:00
能在中国店里卖的,都是符合相关要求的,关消费者什么事?

符合要求的就行了?排气管40分贝的车不买,买79分贝的。扰民就是扰民别找借口

王蒋烨 发表于 2022-10-5 18:35:28

煞笔以为自己很帅,其实路人不停地问候他的老祖宗,还是那句话,吃的太饱了,没事干。

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-10-5 18:35:47

畜牲真的越来越多了

唔见点得 发表于 2022-10-5 18:54:15

瑶先生 发表于 2022-10-05 18:24
符合要求的就行了?排气管40分贝的车不买,买79分贝的。扰民就是扰民别找借口

大白天扰民?我还以为凌晨四点多,住马路边这点都受不了啊

聽風 发表于 2022-10-5 18:58:12

瑶先生 发表于 2022-10-5 17:44
买摩托车时候买个声音轻的不行?

<p>你這個要求有點過哦,如果不是車主改裝的,你這舉報可是......</p>

muscel 发表于 2022-10-5 19:01:30

龙华西路靠近漕溪北路200号对吧?我回头晚上12点来洪油门

sfc20171126 发表于 2022-10-5 19:01:42

瑶先生 发表于 2022-10-05 17:44
买摩托车时候买个声音轻的不行?

收税的时候不收还能上市?

聽風 发表于 2022-10-5 19:01:46

瑶先生 发表于 2022-10-5 18:24

<p>79分貝的國家容許賣呀!你得舉報廠家,銷售以及國家標準的制定者。舉報很有意思嗎?儘管我也鄙視改裝的炸街的車。</p>

瑶先生 发表于 2022-10-5 19:03:25

唔见点得 发表于 2022-10-05 18:54
大白天扰民?我还以为凌晨四点多,住马路边这点都受不了啊

你这话意思是说我不好咯?那我联系一下我们楼业主,和他们说一下情况,是不是应该一起去打12345举报?这人在我们这边晃悠不是今天第一次了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 举报了