夜魅 发表于 2022-10-6 17:13:07

吴钟akan 发表于 2022-10-06 13:41
戳记饱了,估计没有工作没有家庭,心里真的扭曲,默默问一下他们开的啥

如果不出意外的话应该是蓝牌大排小标的踏板车    而且还是个篮c   大多数只有骑这种车的人,才会有这种心态

吴钟akan 发表于 2022-10-6 17:42:33

夜魅 发表于 2022-10-06 17:13
如果不出意外的话应该是蓝牌大排小标的踏板车    而且还是个篮c   大多数只有骑这种车的人,才会有这种心态

我感觉这举报群体机动车都没有,举报了机动车,对他自己都没有好处

夜魅 发表于 2022-10-6 18:02:09

吴钟akan 发表于 2022-10-06 17:42
我感觉这举报群体机动车都没有,举报了机动车,对他自己都没有好处

差不多这个意思   其他各位不要对号入座啊,我说的是举报的这些人

Carlos 发表于 2022-10-6 18:15:47

Robinrobinrobin 发表于 2022-10-06 02:07
废话 我和你一个小区的 我明天来敲你门

正好让我们见识一下,最近这位一直举报别人的,同时自己说话态度又像老干部的神人,长啥样

生猛海鲜 发表于 2022-10-6 19:28:41

卧了个槽了,其他关于举报的删的比狗还快,这个帖子怎么没动

发型是个问题 发表于 2022-10-6 20:07:03

煞笔多作怪

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-10-6 20:34:46

Carlos 发表于 2022-10-06 18:15
正好让我们见识一下,最近这位一直举报别人的,同时自己说话态度又像老干部的神人,长啥样

记忆力不错,很好。

杨浦黄个拉丝 发表于 2022-10-6 22:17:35

muscel 发表于 2022-10-05 19:01
龙华西路靠近漕溪北路200号对吧?我回头晚上12点来洪油门

一起

Fanstasy 发表于 2022-10-6 23:07:32

楼主我只想跟你说一声,丑人多做怪

bigbear1818 发表于 2022-10-6 23:41:01

猜楼主大概四十岁左右 平时开蓝牌踏板也有可能开雅迪。体态大概率有点微胖,头发稀疏带着点猥琐,平时一副老实人面孔现实里不太敢发声。对生活没什么向往,不属于喜欢摩托只是把摩托当作交通工具。偶然发现有个摩托论坛可以发发牢骚贴供他调味一下枯燥的生活。
说不定在其他论坛发了同样的贴
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 举报了