MKC13 发表于 2022-10-5 08:18:16

楼主,首先我非常感谢你的行动。
我一直说,我们玩摩托是在最好的年代,上一代人车型少,下一代人电摩跑,真的要珍惜当下!
我自己住前滩附近,我也打了12345,我没是当即表示我不要反馈,我知道反馈的结果。
看过你的帖子后,我又想了想,即使部分人真的是通过打电话也好(不可能),请律师赢了也好,前滩,龙腾的牌子撤了,结果呢?炸街的狂欢,调头回到那些地方,换我住旁边,我孩子还要复习功课。
还是之前那个前辈回复我的一句:低调点,不要扎堆。
的确,扎堆,除了那些断头路,哪儿哪儿都迟早挂牌子

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-10-5 08:43:22

设置一堆所谓的打卡点,一堆爱炫的人就会蜂蛹,什么人都有,所以就被干了。

rocher012 发表于 2022-10-5 09:53:21

Carlos 发表于 2022-10-04 13:50
我也去12345打一个

+1
大家一起动起来,反应的人多了上面才会引起重视

孩子气 发表于 2022-10-5 09:59:10

以后人民公投我投你一票!

射了吗骑手 发表于 2022-10-5 10:15:12

支持

射了吗骑手 发表于 2022-10-5 10:16:50

王友朋 发表于 2022-10-04 18:36
噪声扰民 要么严打改排气,要么限制大排量 ,而不是一杆子打死所有人

摩托车噪音在6-21点都是被允许的

射了吗骑手 发表于 2022-10-5 10:17:09

蓝白垃圾车 发表于 2022-10-04 19:41
我的理解是,上海交警app里发布的限行范围通告我严格遵守,但如果是“通告未尽列”的,凡只要没有在其他政务新闻平台正儿八经公开公布的,我权当不知道

所以岛牌等于超黄a

晴天骑士 发表于 2022-10-5 11:13:46

支持。现在路网监控设备那么先进,完全可以做到谁炸街就处罚谁。而不是现在这样一禁了之。

一路畅通 发表于 2022-10-5 12:06:23

摩托小白883 发表于 2022-10-04 13:59
多说一句,我也和交管部门的同志说了,买摩托车牌以前遗留的三纵三横是之前遗留的历史问题,相当于签合同前我就知道有这些限制。但是新出来的限制也太随意了吧,我本人摩托车不改排气不炸街,突然一觉醒来几条路不能走了,这算不算单方面变更契约还不通知对方?

所以黄A目前40多万非常不合理,哈哈哈,愿者上钩

徐徐降落 发表于 2022-10-5 12:50:47

支持一下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 汇报一下12345回电结果