Carlos 发表于 2022-10-4 14:04:54

摩托小白883 发表于 2022-10-04 13:55
听证会我也不指望了,但是新的禁限摩路段居然是在摩托车论坛才能了解,这个有点太搞了吧,好歹上海发布发一下限制理由、期限和范围~~

是的,我来整理一下咨询12345的思路,回头要是空下来发群里

摩托小白883 发表于 2022-10-4 14:07:15

护初战 发表于 2022-10-04 13:59
昨晚去了前滩,看到几个禁令标志,感觉范围不大,可以绕着开。

还有龙腾大道,那个景观道为啥不让我这样不炸街的摩托走呢?

防治炸街这是另外一个话题,也是交通管理部门需要思考和解决的,而不是让普通摩托车驾驶员承担的无妄之灾

周怡天 发表于 2022-10-4 14:20:30

依法为据。据理力争。大大的点赞。

Cotton 发表于 2022-10-4 14:23:28

昨天有一台双R在外滩炸街!太挑战权威了

keni 发表于 2022-10-4 14:24:54

摩托小白883 发表于 2022-10-4 13:59
多说一句,我也和交管部门的同志说了,买摩托车牌以前遗留的三纵三横是之前遗留的历史问题,相当于签合同前 ...

<p>一句话就是懒政。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

woshiqk 发表于 2022-10-4 14:48:15

支持理性反映

卡内奇古哈 发表于 2022-10-4 15:40:40

大佬牛笔,顶

沔北人 发表于 2022-10-4 15:54:41

辛苦了,楼主

时光缱绻如 发表于 2022-10-4 16:37:03

瞎忙活

王蒋烨 发表于 2022-10-4 16:56:25

噪音扰民,呵呵,就是炸街扰民,罪魁祸首的原因。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汇报一下12345回电结果