蓝白垃圾车 发表于 2022-10-4 19:41:16

我的理解是,上海交警app里发布的限行范围通告我严格遵守,但如果是“通告未尽列”的,凡只要没有在其他政务新闻平台正儿八经公开公布的,我权当不知道

stephenxlg 发表于 2022-10-4 20:16:45

是交警回复的吗?还是12345工作人员回复的。

爱摩托的小伙伴 发表于 2022-10-4 20:17:19

谁炸街就处理谁,现在到处是探头,我就不相信抓不住

忘记吧享受今晚 发表于 2022-10-4 20:20:21

支持

摩托小白883 发表于 2022-10-4 20:30:16

stephenxlg 发表于 2022-10-04 20:16
是交警回复的吗?还是12345工作人员回复的。

交通委的吧,12345只负责把案子给他们处理

蓝蓝1986 发表于 2022-10-4 20:45:48

其实我到现在都没搞明白,以前的黄牌到底是怎么由来(出生)的…https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

北风之神 发表于 2022-10-4 21:09:13

摩托小白883 发表于 2022-10-04 14:07
还有龙腾大道,那个景观道为啥不让我这样不炸街的摩托走呢?

防治炸街这是另外一个话题,也是交通管理部门需要思考和解决的,而不是让普通摩托车驾驶员承担的无妄之灾

炸街是交警失职没管好,凭什么要广大普通车主来承担责任!!
电瓶车天天乱开为什么不禁电瓶车

中年福哥 发表于 2022-10-4 21:13:25

好好把炸街排气管拆了吧

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-10-4 21:51:20

感谢你身先士卒做出贡献去闻讯调查,按我的性格,我坚持民不与官斗,说难听点我破罐子破摔了,他挂他的,我开我的,我就当看不见,我之前从没去过前滩,上个月底反而去看了看,正好碰见几个警车,根本不管你,爱怎么走怎么走

小榔头 发表于 2022-10-4 22:14:51

楼主牛逼克拉斯   践踏人民权益的都是错僧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汇报一下12345回电结果