上海双轮汇 发表于 2022-9-29 16:29:16

Carlos 发表于 2022-09-29 16:16
再友情提醒下,根据法规要求,在骑车前,gopro得一直开着

不能骑车时、或者等红灯时,按拍摄

因为,这个也是属于“操作电子设备等妨碍安全驾驶的行为”~

当然,这个别人可能没有证据~

反正死无对证,真要违规拍摄,也可以装糊涂双标哒~

加油哦,多举报,看好你哟

四字真言,愿赌服输!多说无益举报成功才是真的

agentofshen 发表于 2022-9-29 18:11:48

奥尔特云的蝎子 发表于 2022-9-29 11:40
底线是别闯红灯,别没事儿内环上跑几圈。加上半夜炸排呼啸而过。
其他的,我觉得一起玩玩都很快乐。

<p>价值观 不错</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

agentofshen 发表于 2022-9-29 18:14:20

我记得
Carlos老哥是个大A?
双轮汇老哥是个大C?

价值观 体现不太一样

夜魅 发表于 2022-9-29 19:37:02

上海双轮汇 发表于 2022-09-29 16:29
四字真言,愿赌服输!多说无益举报成功才是真的

你听哥的,拿好身份证,带上48小时内核酸检测报告,买票去四川,有一个叫乐山的地方,到乐山了,那儿有个大佛,让它起来,你坐下。

摩托小白883 发表于 2022-9-29 21:08:38

严于律人,宽以待己 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_060.png

太极熊猫 发表于 2022-9-29 21:39:23

上海双轮汇 发表于 2022-09-29 12:28
是的这个是非洲版记录仪,没事你可以去举报的,哈哈哈

主页都不开 怕人寻仇吗。

龚毅 发表于 2022-9-29 23:12:18

举报狗要么是黄牛,要么人品差

richardfeng 发表于 2022-9-30 00:54:32

richardfeng 发表于 2022-9-30 00:55:10

举报 汪汪 你们有意思吗?

Libra【X】 发表于 2022-9-30 09:30:24

到处都能看到这几个小丑,你们越讨论他们越来劲。老师教我不能人眼看狗低!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 佩服这位兄弟,用3分的违章行为,举报1分的违章