Carlos 发表于 2022-9-29 12:35:04

哈哈哈,别说非洲版的记录仪,你说这是交警监控探头也行啊,你愿意讲啥就是啥呗

谁乐意举报谁举报去呗,我反正没兴趣。
把这些别人用来举报的时间,每天上上论坛,看看笑话,岂不乐哉~

Carlos 发表于 2022-9-29 12:36:46

上海双轮汇 发表于 2022-9-29 12:42:17

Carlos 发表于 2022-09-29 12:36
上海竞速互咬论坛

哈哈哈哈哈 笑话就是要制造的

lhp-cj 发表于 2022-9-29 12:45:49

底层互害,根源是规则,你们都没错,该反省的是官老爷

Carlos 发表于 2022-9-29 12:46:02

上海双轮汇 发表于 2022-09-29 12:28
是的这个是非洲版记录仪,没事你可以去举报的,哈哈哈

话说,你们和双轮汇自行车俱乐部,是啥关系啊?

如果是单车俱乐部的话,国庆出来绕地图骑车啊,已经大概40+人了。浪费大好时间在举报上做啥https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png

上海双轮汇 发表于 2022-9-29 12:53:29

Carlos 发表于 2022-09-29 12:46

如果是单车俱乐部的话,国庆出来绕地图骑车啊,已经大概40+人了。浪费大好时间在举报上做啥

关系不一般,随便玩玩咯

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-9-29 12:56:42

Carlos 发表于 2022-9-29 12:46

如果是单车俱乐部的话,国庆出来绕地图骑车啊,已经大概 ...

<p>宝山区是蒙古俄罗斯 大虹桥是西亚东欧土耳其&nbsp; 闵行是印度&nbsp; 浦东南汇奉贤都是 美国 加拿大 澳大利亚 。。。 。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

天蓝蓝 发表于 2022-9-29 13:08:13

等候红灯玩手机是要实打实的正面证据的,就凭这视角根本没用,你怎么知道是驾驶者还是后排乘客拍的。

Carlos 发表于 2022-9-29 15:33:48

嗯嗯,也可能是监控抬头拍的,一定不是手机~

战神RK 发表于 2022-9-29 15:47:45

我记得三灰黄龙牌Z1000和春风牌六眼就是松江某车行买的, 大家猜一猜,会不会是这个货。三灰余孽吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 佩服这位兄弟,用3分的违章行为,举报1分的违章