战神RK 发表于 2022-9-29 15:53:02

Carlos 发表于 2022-9-29 12:46
话说,你们和双轮汇自行车俱乐部,是啥关系啊?

如果是单车俱乐部的话,国庆出来绕地图骑车啊,已经大概 ...

<p>看ID以及之前发的贴,就是个黄牛。也是个被牌照逼疯的义和团。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

Carlos 发表于 2022-9-29 15:53:49

战神RK 发表于 2022-09-29 15:47
我记得三灰黄龙牌Z1000和春风牌六眼就是松江某车行买的, 大家猜一猜,会不会是这个货。三灰余孽吗?

举报,的确是公民的权利

但是如果对于自己更严重违章视而不见,反而对于别人吹毛求疵,实在是有点。。。

本帖其实就是可以看出来,对于举报者自己是否使用手机拍摄,其实大家心里都像个明镜,有定论。

但往往这样的情况下,当事人就会说“你去举报呀”、“行车记录仪拍的呀”、“乘客拍的呀”,等等,反正就是一副耍无赖的样子,令人唏嘘

总之就是一种心理上的扭曲,对别人马列主义,对自己宽松主义~

上海双轮汇 发表于 2022-9-29 16:00:45

Carlos 发表于 2022-09-29 15:53
举报,的确是公民的权利

但是如果对于自己更严重违章视而不见,反而对于别人吹毛求疵,实在是有点。。。

本帖其实就是可以看出来,对于举报者自己是否使用手机拍摄,其实大家心里都像个明镜,有定论。

但往往这样的情况下,当事人就会说“你去举报呀”、“行车记录仪拍的呀”、“乘客拍的呀”,等等,反正就是一副耍无赖的样子,令人唏嘘

总之就是一种心理上的扭曲,对别人马列主义,对自己宽松主义~

好的谢谢提醒,明天升级高清版记录仪去,开两轮gopro也带上

双刀火鸡 发表于 2022-9-29 16:03:31

这不是nt嘛 举报个什么呢

valleria89 发表于 2022-9-29 16:04:52

上海双轮汇 发表于 2022-9-29 16:00
好的谢谢提醒,明天升级高清版记录仪去,开两轮gopro也带上

<p>我也是,以后一起当JC,没事情巡逻</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

Carlos 发表于 2022-9-29 16:09:34

上海双轮汇 发表于 2022-09-29 16:00

这个没有问题

守法的前提下,这是你的自由

Carlos 发表于 2022-9-29 16:10:42

valleria89 发表于 2022-09-29 16:04
&lt;p&gt;我也是,以后一起当JC,没事情巡逻&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

辛苦了,花自己的时间。加油~https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

Carlos 发表于 2022-9-29 16:16:29

上海双轮汇 发表于 2022-09-29 16:00

再友情提醒下,根据法规要求,在骑车前,gopro得一直开着

不能骑车时、或者等红灯时,按拍摄

因为,这个也是属于“操作电子设备等妨碍安全驾驶的行为”~

当然,这个别人可能没有证据~

反正死无对证,真要违规拍摄,也可以装糊涂双标哒~

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 16:24:28

夜魅 发表于 2022-9-29 11:26
现实唯唯诺诺,网上重拳出击!自己违章选择性无视,别人违章张无限性放大

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈&nbsp; 帮我早上碰到的一个撒比一样&nbsp; 我正常等红灯 则戆卵喇叭乱按&nbsp; &nbsp;我下去问他什么意思 逼样窗户都不敢开 傻了吧唧的&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

一路狂奔的蚂蚁 发表于 2022-9-29 16:28:51

曾经有辆出租车,举报了一辆摩托车违章,结果摩托车也有行车记录仪,查出了该出租车。结果被出租车一路跟踪,没多久被多次举报违章分全扣完,狗咬狗一嘴毛。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 佩服这位兄弟,用3分的违章行为,举报1分的违章