乔伊哈蒂斯 发表于 2022-10-3 20:49:53

<p>sss4794 发表于 2022-9-29 10:39
现在的摩托车圈真有意思,违规没问题,举报就是狗,对吧</p><p>违规违章也分轻重恶劣程度。我不是什么道德帝,讲实在话骑摩托车本身就为图个便利和自由,违规违章或多或少在所难免。只不过我不会去闯红灯,也不会去恶意的加塞变道,遇到行人我也会礼让。能做到这些其实就已经不容易了。碰到拥堵我也会借到非机动车道,走远路有时候我也会上上S20外环线,没啥好大惊小怪的~!开四轮的你以为各个都规规矩矩的?郊区转弯道直行非机动车道逆行甚至闯红灯的多的去了。我马路上以前也和不规矩的司机起过冲突(甚至都动过手)但我也不会刻意去举报别人。每个人风格不一样,但有点小的违规也锱铢必较,这种搞到最后必定是矫枉过正的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

13344 发表于 2022-10-5 15:00:23

自己犯错还不允许人家举报??想不被举报先保证自己准守交规!!还发帖子问候人家,年纪不小了吧,别那么幼稚,人家该吃吃该喝喝,200块还是你自己掏。

xuanzhuoye 发表于 2022-10-5 19:50:46

愿赌服输

火炏焱燚 发表于 2022-10-5 23:14:09

我敢这么说吧 凡是开车的 没有一个人不违章的。任何人。踩线算吧。所以 有一句话就是损人不利己的不做。当然也有一些大义凌然的一帮人。小人每个时代都有。全当破财免灾吧

yjbonny 发表于 2022-11-1 09:51:22

如果爱有天意 发表于 2022-9-29 11:01
你开摩托车全程机动车道,不穿插,不钻车缝,红绿灯跟在汽车后面排队

哈哈,还蓝牌我黄牌之前有个协狗卵让我走非机动车道搞得我一脸懵逼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 祝你全家能过上好日子