onitsuka02 发表于 2022-9-29 17:52:15

卧槽,蓝牌都举报,我宝山嘉定一直走非机动车道的,JJ站旁边都不说

xqyxlm 发表于 2022-9-29 18:10:11

影响到你了,你举报没话说,没影响你你这种人就是心里有问题,小心后代生出来没屁眼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png

fox 发表于 2022-9-29 18:11:29

你听哥的,拿好身份证,带上48小时内核酸检测报告,买票去四川,有一个叫乐山的地方,到乐山了,那儿有个大佛,让它起来,你坐下。

回忆r 发表于 2022-9-29 20:33:07

onitsuka02 发表于 2022-09-29 17:52
卧槽,蓝牌都举报,我宝山嘉定一直走非机动车道的,JJ站旁边都不说

市中心“人才”多。。还好宝山嘉定没这种人,反正我也不会骑车去市区https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

40sun 发表于 2022-9-29 20:45:38

实话实说,这种违章连JC都不太会去抓,没影响到行驶和4轮,举报真的没啥意义。

佳寶 发表于 2022-9-29 21:05:50

举报人很恶心,哪怕违章也有JC来管,举报人估计没钱花了,靠这做生意

MG5d 发表于 2022-9-29 23:29:59

以后后面装摄像头啊。举报的都爆出来

蓝色闪电 发表于 2022-9-30 00:43:41

举报就是狗逼心态

暗翼路西法 发表于 2022-9-30 01:36:29

onitsuka02 发表于 2022-09-29 17:52

是的,JC除非指标,不然不管的,我早高峰钻车缝挤到杆位,JC还招招手,让我再往前停一点,他们也知道如何提高通勤效率,反而有一些埋伏在"车友论坛"和"车友群"里的警犬使劲的不得了

卡利斯 发表于 2022-9-30 01:46:16

佳寶 发表于 2022-09-29 21:05
举报人很恶心,哪怕违章也有JC来管,举报人估计没钱花了,靠这做生意

举报么得钱的小姐姐
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 祝你全家能过上好日子