谢谢谢耳朵 发表于 2022-9-30 06:53:02

说狗都是好听的,几个瘪三还愿赌服输,你有四轮伐,你开四轮从来不违章?港卵一则,所有人都玩举报都别想好过,脑子有毛病

华hua 发表于 2022-9-30 06:59:42

我开四轮被举报了两次,第一次可能是我变道急了招惹他了,举报我没打转向灯,认了;第二次没影响他路口一堆车在第二根道待转我排最后一个停车等待,后来翻行车记录仪发现是一5w的荣威破车上了免费绿牌,还贴了比卡丘的改色浓浓山寨风,这种人活该一穷酸辈子。官方让民斗真是6,可以行政复议消除,但你根本没这个时间精力为了200,只能乖乖把罚款交了

seahait 发表于 2022-9-30 07:26:21

昨天看到一辆牌号2*22的杜卡迪提前两秒过了红绿灯,沪太路早上哈雷到了路口等红绿灯时候硬生生的要去压实线变道,挤倒第一排。
都是习惯了。

abc!123 发表于 2022-9-30 07:37:06

蓝牌本来就可以借飞机道吧,这个冤枉了

evian77 发表于 2022-9-30 08:59:15

问题在于又不堵,堵的时候借道也就算了,飞机的感受考虑过没有?哦,忘了,你也只能开开蓝

-Fake- 发表于 2022-9-30 10:10:16

sss4794 发表于 2022-09-29 10:39
现在的摩托车圈真有意思,违规没问题,举报就是狗,对吧

拿亲妈换举报,值吗

-Fake- 发表于 2022-9-30 10:11:02

上海双轮汇 发表于 2022-09-29 11:21
自己违法还咒人家,你道德底线很高啊

你一个畜牲还懂道德了?

達闻西 发表于 2022-9-30 10:26:39

主要我觉得摩托他走非机没影响你举报者啊,这举报的没意义啊

qinmeng 发表于 2022-9-30 10:32:31

举报者心理是有缺陷的,肯定受到过什么刺激,精神不可能是正常的。人家违章有执法者处理,想越权当执法者过瘾吗?举报他人对自己有何好处,是心里满足,还是嫉妒?

麦克狼哥 发表于 2022-9-30 12:02:06

举报举报举报举报,中国是人民当家作主,群众的眼睛是雪亮的,举报一个是一个,只能怪自己运气不好,我哪天被人家举报了只能自认倒霉,人家举报的也没错,只怪自己的牌子太亮,搞搞黑就好了,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 祝你全家能过上好日子