拿铁不加冰 发表于 2022-9-24 02:04:29

小猴玩车、 发表于 2022-09-23 23:05
这具体你怎么乱说的我就不知道了!但是我知道人家车友大叔都看不下去了

呵呵,车友,你这种强行洗白只会越来越黑

飞天娃 发表于 2022-9-24 09:17:00

这个逼昨天还骂我,绝对是个拉稀瘪三,都是一帮小屁孩,以后买车还得认准大车行,不出事就卖药车,给你出了事全部都是临时工,不是我们店的就结束了,然后下一句已经被我们开除了,找不到人了。

小小虾 发表于 2022-9-24 09:44:09

看来一点魄力都没有,2500给你不就结束了,也是一个没钱的黄牛,有钱的吃顿饭都不够,我觉得车行应该承担一点,黄牛给你带来利润你不说,出了问题以后就让黄牛自己承担,有点说不过去,名声只会越来越坏,人家不认识这个什么小宇,但是会认识你这个车行,一传十十传百。

小猴玩车、 发表于 2022-9-24 11:29:20

拿铁不加冰 发表于 2022-09-24 02:04
呵呵,车友,你这种强行洗白只会越来越黑

你好像有什么大病、我是老板还是店员?洗什么白!说话过过脑子,吃个瓜还不允许别人有不一样的想法了?

拿铁不加冰 发表于 2022-9-24 12:22:10

小猴玩车、 发表于 2022-09-24 11:29
你好像有什么大病、我是老板还是店员?洗什么白!说话过过脑子,吃个瓜还不允许别人有不一样的想法了?

哦哦,开始骂人了

小猴玩车、 发表于 2022-9-24 16:12:43

拿铁不加冰 发表于 2022-09-24 12:22
哦哦,开始骂人了

哈哈哈你真逗

aijia 发表于 2022-9-25 10:05:01

展开说说 花1000保养了点什么? 换轮胎这种损耗件就别拿出来说事了   我一辆踏板找论坛阿中师傅全拆散了做大保健,换了一堆损耗件也就收了1200

拿铁不加冰 发表于 2022-9-25 10:10:41

aijia 发表于 2022-09-25 10:05
展开说说 花1000保养了点什么? 换轮胎这种损耗件就别拿出来说事了   我一辆踏板找论坛阿中师傅全拆散了做大保健,换了一堆损耗件也就收了1200

他说车子有保险和验车,实际只有两天,保险210,验车150,威爽机油,原厂机油滤,空滤,齿轮油这些大一万公里都没换,这些加人工300多,清洗化油器节气门150,清理传动箱80,闲鱼买的拆车化油器200多(还没装),你自己算

aijia 发表于 2022-9-25 10:28:10

吃一堑长一智你都保养好了 再去把车子换回来 这操作也是够骚气

拿铁不加冰 发表于 2022-9-25 10:32:25

aijia 发表于 2022-09-25 10:28
吃一堑长一智  你都保养好了 再去把车子换回来 这操作也是够骚气

因为原厂全新化油器要1200,我买的拆车件只是应急的,现在这车还有问题,比如怠速会自动给油前冲,我怎么敢要?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家记住这个名字,避免被骗