拿铁不加冰 发表于 2022-9-22 17:54:54

上海小宇MOTO 发表于 2022-09-22 17:18
昨天车子退给你了,你说钱不要了,过了一晚上又变卦,你是个男人吗?

我说钱不要了?2500我说不要就不要?

拿铁不加冰 发表于 2022-9-22 17:59:34

上海小宇MOTO 发表于 2022-09-22 17:21
还有找的那些托天天黑我 ,我在竞速也卖了很多车,从来没人说我卖药车,就碰到你这种垃圾瘪三买了不想要了就说我卖你药车,你去报警好了我等着你

你是白的,别人永远黑不了你,反之也一样

拿铁不加冰 发表于 2022-9-22 18:06:27

上海小宇MOTO 发表于 2022-09-22 17:21
还有找的那些托天天黑我 ,我在竞速也卖了很多车,从来没人说我卖药车,就碰到你这种垃圾瘪三买了不想要了就说我卖你药车,你去报警好了我等着你

你这车,我到手修车保养花了将近1000块,还不算700的轮胎,我不想要我去花这些钱?我已经说了这些钱我都不要了,你把车给我换回来,我贴的2500你退我2000就可以,你还是不愿意!而且从头开始就拉黑我,还退群,并且拒绝沟通,你这是好好做生意的吗?

极速祺祺 发表于 2022-9-23 12:13:08

很多小黄牛是这样的,赚一次是一次,圈子越做越小。

modjosw 发表于 2022-9-23 12:21:03

不会自己修摩托车的你敢买二手宗申比亚乔???。自从我买了二手比亚乔。修车技术越来越好了。

shizhuhao 发表于 2022-9-23 15:48:56

具体说说啊
~~~~~~~~~

拿铁不加冰 发表于 2022-9-23 19:24:31

今天报了警,JC到车行调解的时候零柒车行的一个工作人员说我搞事情,当着JC的面扬言要打我,我就想问问我通过正当途径维权怎么就是搞事情,扫黑除恶好像漏了你们这个店嘛

小猴玩车、 发表于 2022-9-23 21:37:25

拿铁不加冰 发表于 2022-09-23 19:24
今天报了警,JC到车行调解的时候零柒车行的一个工作人员说我搞事情,当着JC的面扬言要打我,我就想问问我通过正当途径维权怎么就是搞事情,扫黑除恶好像漏了你们这个店嘛

今天正好在问这个车行某个工作人员想吃个瓜,然后正好说到你这个话题,据我所知是你在乱说话然后旁边一个过来玩的车友大叔说了一句你这样说话容易挨揍,不知道为什么就变成车行要打你了!

拿铁不加冰 发表于 2022-9-23 22:23:44

小猴玩车、 发表于 2022-09-23 21:37
今天正好在问这个车行某个工作人员想吃个瓜,然后正好说到你这个话题,据我所知是你在乱说话然后旁边一个过来玩的车友大叔说了一句你这样说话容易挨揍,不知道为什么就变成车行要打你了!

我怎么乱说了?还有就是你怎么就知道他是过来玩的?

小猴玩车、 发表于 2022-9-23 23:05:38

拿铁不加冰 发表于 2022-09-23 22:23
我怎么乱说了?还有就是你怎么就知道他是过来玩的?

这具体你怎么乱说的我就不知道了!但是我知道人家车友大叔都看不下去了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家记住这个名字,避免被骗