回忆r 发表于 2022-9-22 09:42:35

拿铁不加冰 发表于 2022-09-22 03:08
车是他用面包车拉过来的

这种不是论坛比较活跃的商家还是得谨慎点

xsk_kk 发表于 2022-9-22 11:09:18

郊区早晚别太过分,外牌JC也不怎么抓,和沪C没大差别

南汇伦哥 发表于 2022-9-22 11:54:23

看这头像 小屁孩估计未成年吧

神风特工队 发表于 2022-9-22 14:31:49

这个面孔一看就是外地人了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

拿铁不加冰 发表于 2022-9-22 14:45:05

新发的帖子被管理员删除了,说我浪费资源,那我回帖总可以吧,昨天去了零柒车行,那边的负责人就是各种推脱,说这个小宇不是店里员工,那我就是不懂了,不是你的员工那车子怎么在你门头拍照展示?不是你的员工你允许他对外声称自己的零柒车行的?不是你的员工你让他用你的大通商务车给我拉车?赚到钱的时候怎么不说这些?出了事开始甩锅?
以下是截图,一开始我还以为是个有格局的老板,结果也是个浆糊

上海小宇MOTO 发表于 2022-9-22 17:12:57

你在博取同情?买个14年的车当新车买,保险验车到9月17号没和你说清楚?车子是烧机油还是事故车?化油器的车当电喷车?说我卖药车给你,那个车行碰到你这种客户也是倒了霉。

上海小宇MOTO 发表于 2022-9-22 17:15:50

叫你来看车你说下雨不来,我给你送过去,你的车给我启动马达有问题,我找过你吗?搞得你是受害者,竞速的资深车友多了,化油器的车能和电喷的比吗?

上海小宇MOTO 发表于 2022-9-22 17:18:12

昨天车子退给你了,你说钱不要了,过了一晚上又变卦,你是个男人吗?

梨小花 发表于 2022-9-22 17:18:41

永远加入黑名单

上海小宇MOTO 发表于 2022-9-22 17:21:27

还有找的那些托天天黑我 ,我在竞速也卖了很多车,从来没人说我卖药车,就碰到你这种垃圾瘪三买了不想要了就说我卖你药车,你去报警好了我等着你
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家记住这个名字,避免被骗