泡泡原子弹 发表于 2022-9-12 21:02:39

天天说骑士精神天下摩友是一家到头来天天搞鄙视链   好好骑车遵守交规别自己人斗来斗去

leskady 发表于 2022-9-12 22:01:03

一针见血,说来说去,关键就是,牌照价格抄太高,惹的祸嘛!

MG5d 发表于 2022-9-13 08:37:49

Dominik 发表于 2022-09-12 09:49
我打不打螺丝和你没关系,哪怕真的很闲

那别人骑岛牌车跟你有关系吗?

Dominik 发表于 2022-9-13 14:12:15

MG5d 发表于 2022-9-13 08:37
那别人骑岛牌车跟你有关系吗?

有关系,影响到骑行环境。

山高我很远 发表于 2022-9-14 15:00:48

Dominik 发表于 2022-09-09 11:04
需要黄C车友持续努力投诉举报崇明牌,早日规范崇明牌的行驶范围

哈哈哈哈哈 zf最希望你们狗咬狗

山高我很远 发表于 2022-9-14 15:02:15

Dominik 发表于 2022-09-09 11:12
不能算是狗咬狗,毕竟只是黄C咬崇明牌,崇明牌由于全市都能开,不会咬黄C

你要这样搞 小牛能疯狂举报摩托车

Dominik 发表于 2022-9-19 22:28:43

山高我很远 发表于 2022-09-14 15:02
你要这样搞 小牛能疯狂举报摩托车

小牛不会举报摩托车,因为摩托车没有影响小牛。

小滑稽 发表于 2022-9-19 22:44:37

最好的办法就是跟黄C一样管理

黄院长 发表于 2022-9-19 22:58:31

熊猫村长 发表于 2022-09-11 22:35
花了14万的不爽花了3万的!你也不翻翻历史,当初黄牌还发放的时候,捐岛牌比捐黄C贵!你是玩车还是玩牌,这点小肚鸡肠玩个屁啊!人家市区开,做好一分两百的准备了!

好奇问一下,岛牌也是买的啊?我还以为是户口送的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png当时捐岛牌多少钱啊?

lyhly 发表于 2022-9-20 15:26:52

Dominik 发表于 2022-9-9 10:56
必须要规范岛牌行驶范围!黄C是郊区牌照,岛牌也是郊区牌照(崇明也是区),为什么岛牌行驶范围比黄C大? ...

<p>为什么?</p><p><br/></p><p>不是抓住就是罚款吗?</p><p>那里为什么?</p><p><br/></p><p>我就搞不懂了。外牌汽车上下班高峰进内环也是罚款,怎么了?不是一个道理?</p><p><br/></p><p>讲来将去。你酸是不是?</p>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 规避争议,支持规范岛牌限行范围