森头 发表于 2022-9-10 12:40:32

宜宜宜 发表于 2022-09-09 17:53
这个好像是19年之前的,南门港翻新以后就没有了

这个是上周的照片

ASKA.JAY 发表于 2022-9-10 13:56:45

对于底层人民引以为豪的狗咬狗做法表示喜闻乐见https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

飞律普 发表于 2022-9-10 14:05:47

Dominik 发表于 2022-09-09 11:12
不能算是狗咬狗,毕竟只是黄C咬崇明牌,崇明牌由于全市都能开,不会咬黄C

祟明牌全市都能开?

candyranger 发表于 2022-9-10 22:35:32

桃子味 发表于 2022-09-10 06:59
应该重新规划摩托车行驶范围,黄c应该和兰c一样在内环外行驶,岛牌应该在外环外行驶,再说崇明岛已经成崇明区了难道这是区牌啊!

黄c凭什么和蓝c一样内环外行驶?为什么不是蓝c和黄c一样按行政区划分行驶范围?对自己有利的就要说出来的,对他人有利的就要坚决反对么?

爱闻汽油味 发表于 2022-9-11 07:31:42

1.1 上面吃饱了来管这事

大忙人钱 发表于 2022-9-11 09:14:53

现在CRDRER验车是怎么管理的呢?
如果说不让出岛,那应该规定验车要车到人到,只能在岛上验。这么一来政策才有同一性。
摩托岛牌,汽车郊区c牌,都是上海特色,历史遗留,解决不易啊。
郊区摩托蓝c,俗称福利牌套证,也是上海特色,要规范也不容易。
现在嘛都忙着做核酸,这些难搞的事情都放一边了。

本田自由 发表于 2022-9-11 10:19:45

岛牌比黄A都牛,可以上天啦

暗翼路西法 发表于 2022-9-11 20:35:30

楼主是砸锅卖铁买了张C?

熊猫村长 发表于 2022-9-11 22:35:42

花了14万的不爽花了3万的!你也不翻翻历史,当初黄牌还发放的时候,捐岛牌比捐黄C贵!你是玩车还是玩牌,这点小肚鸡肠玩个屁啊!人家市区开,做好一分两百的准备了!

Dominik 发表于 2022-9-12 00:23:34

qwe1222008 发表于 2022-9-9 17:12
想骑就骑就是了,硬要说自己合法我就只能呵呵了

法呢?没有法,那就是合法。
要不你拿出来法来看看?

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 规避争议,支持规范岛牌限行范围