张子秋 发表于 2022-9-9 22:56:50

只想说:拉鸡巴倒吧,天下摩友一家亲……呵呵!真尼玛恶心

孤独的辉辉 发表于 2022-9-9 23:19:13

张子秋 发表于 2022-09-09 22:56

同意。这贴纯粹就是来找骂.真是吃饱饭没事干了!SB一个!

天慈 发表于 2022-9-10 00:02:28

冷静,冷静,安全骑行第一,不管什么牌照,心态要好,别抑郁了,得不偿失,我相信一切都会向好的方向发展,作为岛上的人,我还想说一句,欢迎来岛上骑行,很多风景等着骑友,但安全骑行放首位

夜魅 发表于 2022-9-10 01:31:11

张子秋 发表于 2022-09-09 22:56

除了在上海这句话在任何地方都可以体现的出来云贵川我就不说了,江浙皖亲自体验过好多次

桃子味 发表于 2022-9-10 06:59:59

应该重新规划摩托车行驶范围,黄c应该和兰c一样在内环外行驶,岛牌应该在外环外行驶,再说崇明岛已经成崇明区了难道这是区牌啊!

摩托小白883 发表于 2022-9-10 07:01:54

Carlos 发表于 2022-09-09 18:46
真吃不消他,复制我上半段,下半段各种重点加粗部分,选择性忽略

这种帖子就是要挑起骂战,最后大家禁摩

不过也有这种帖子有热度,摩旅帖子没人看https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

大米粥 发表于 2022-9-10 07:31:51

看出来了,接下来就是涨岛牌了

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-9-10 08:42:46

有的话说多了自己都信了………祝福你

东写西涂 发表于 2022-9-10 08:59:03

你要是看到岛牌不爽就举报它,不要因为个别脑残的言行就搞对立,摩友何苦为难摩友。

森头 发表于 2022-9-10 12:40:16

宜宜宜 发表于 2022-09-09 17:51
崇明就一个摆渡的地方吗,南门那边有没有

南门 新河 两个车渡 要么只能去南通的永隆的崇海汽渡
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 规避争议,支持规范岛牌限行范围