外卖小哥 发表于 2022-9-2 08:25:39

scorpion123 发表于 2022-08-29 23:59
求48a雅迪车型号

冠能3 s9

万靖哲 发表于 2022-9-5 08:07:20

午夜的洒水车 发表于 2022-09-01 14:20
<p>你是学生 还是老师?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

研究生,老师的摩托车也不给进,我们老师莱哈雷的,从美国回来的时候用小贸额度带了个哈雷街霸和奔驰AMG回来

万靖哲 发表于 2022-9-5 08:08:16

肉肉俠EMINEMrqd 发表于 2022-09-01 16:36
我北三门这儿的,哥们哪儿的呀

北一门,前几天北一门的保安也不给进了,我最近都没骑,麻了

C.z. 发表于 2022-9-5 11:36:55

Fields1115 发表于 2022-08-29 20:25
就变成信仰了,还有收藏品,类似钱币邮票这种,越来越小众了

我更喜欢收藏岛更少

歪歪六 发表于 2022-9-8 03:02:07

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-08-31 14:10
<p>时代的产物,一种曾经的人文历史情怀。真要从实用性上而言摩托车确实已经不适用于代步工具,只是休闲娱乐的一种方式~!就像有些老一辈住在浦西市中心区域的老上海人喜欢骑个踏板蓝A去去新天地武康路永嘉路外滩城隍庙上海图书馆兜兜转转,一种人文情怀的感受体悟。临港呢属于全新的新城区域(可以说是完全独立于老上海的新地标新城区)所以实在没有可比性。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

上海是上海,临港是临港,你临港骑电动车来上海一日游吗?真是搞笑了,最新科技都是军事先用的,我到没看到用电动坦克车?

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-9-8 14:32:52

歪歪六 发表于 2022-9-8 03:02
上海是上海,临港是临港,你临港骑电动车来上海一日游吗?真是搞笑了,最新科技都是军事先用的,我到没看 ...

<p>固然我也是老机车情怀但是也不能否认,电动车和新能源车一定是未来规划和发展的必然趋势,不论四轮还是两轮。而且你从市区往返临港大体上还是以高速公路为主吧,哪怕开两轮不走高速真的也没效率太累人。所以无关乎于蓝牌还是黄牌ABCDE摩托车在这个时代而言毕竟就是小众群体休闲爱好,个人个人的圈子个人个人的爱好与选择。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

歪歪六 发表于 2022-9-8 15:01:46

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-09-08 14:32
&lt;p&gt;固然我也是老机车情怀但是也不能否认,电动车和新能源车一定是未来规划和发展的必然趋势,不论四轮还是两轮。而且你从市区往返临港大体上还是以高速公路为主吧,哪怕开两轮不走高速真的也没效率太累人。所以无关乎于蓝牌还是黄牌ABCDE摩托车在这个时代而言毕竟就是小众群体休闲爱好,个人个人的圈子个人个人的爱好与选择。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

新能源车只是郭嘉促进消费用的,不是你所谓的趋势,而是人为的造势,电动自行车,早二十年前就出来了。为什么禁摩?就是为4轮车让出利益空间。为什么买新能源车,送沪牌?难道现在上海不够堵吗?还不是为新能源产业让出利益空间。喜欢开什么车就开什么车,和情怀没关系,不要动不动就套个情怀的帽子。还趋势呢,就算是趋势,就一定是对的吗?还有怎么去临港和我没关系,我不住那个地块,对我来说就算开跑车我也不愿意天天郊区和市区往返,涂什么呢?

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-9-8 23:19:44

<p>歪歪六 发表于 2022-9-8 15:01
新能源车只是郭嘉促进消费用的,不是你所谓的趋势,而是人为的造势,电动自行车,早二十年前就出来了。为 ...</p><p>这点你没说错,新能源是产能空间发展利益。虽然或许不合理,但大环境不由我们去控制。这就如同国家战略级发展临港新城上海市委重点建设五大新成一样。或许确实没必要动不动就套个情怀,但是现在骑摩托车的绝大部分都是休闲娱乐享受生活为主(这其中确也包含两轮情怀的,因为我也有)你要说刚需,那电动自行车和沪牌四轮确确实实已经完完全全替代刚需了。时代不一样了今时不同往日不能再去拿二三十年以前陈旧的老思想再来衡量新时代的标杆。我自己也骑摩托车很多年了,从燃油助动车报废淘汰换LPG燃气助动车 沪A公牌(都是数字的)都跑过,现在明显觉得摩托车确实不适合代步的,因为监管约束太苛刻了。混个非机都被举报的,停车也是老大难。还有啥意思呢~!当然我不是说摩托车没用了,而是郊区开开休闲娱乐放松心情还是不错的,各有优劣。我相信我讲的也不偏激,都是最实在真实的感受。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

MAX丁丁 发表于 2022-9-9 07:47:50

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-09-08 23:19
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;这点你没说错,新能源是产能空间发展利益。虽然或许不合理,但大环境不由我们去控制。这就如同国家战略级发展临港新城上海市委重点建设五大新成一样。或许确实没必要动不动就套个情怀,但是现在骑摩托车的绝大部分都是休闲娱乐享受生活为主(这其中确也包含两轮情怀的,因为我也有)你要说刚需,那电动自行车和沪牌四轮确确实实已经完完全全替代刚需了。时代不一样了今时不同往日不能再去拿二三十年以前陈旧的老思想再来衡量新时代的标杆。我自己也骑摩托车很多年了,从燃油助动车报废淘汰换LPG燃气助动车 沪A公牌(都是数字的)都跑过,现在明显觉得摩托车确实不适合代步的,因为监管约束太苛刻了。混个非机都被举报的,停车也是老大难。还有啥意思呢~!当然我不是说摩托车没用了,而是郊区开开休闲娱乐放松心情还是不错的,各有优劣。我相信我讲的也不偏激,都是最实在真实的感受。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你说的这么多就问你一句电瓶车和摩托车有冲突吗 都拥有不可以吗? 不就解决了吗?

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-9-9 08:59:43

MAX丁丁 发表于 2022-9-9 07:47
你说的这么多就问你一句电瓶车和摩托车有冲突吗 都拥有不可以吗? 不就解决了吗?

<p>我就是的啊,电瓶车和摩托车都有的。不过就是有时候开哪个会范畴~!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 电池进步+氢动力长续航,蓝A何去何从