FHTst 发表于 2022-8-14 20:42:15

这是9号E200P呀,本来就是电摩,要上黄牌,你可以笑他是个外牌,但他也就是正常行驶吧

SunnyAlex 发表于 2022-8-14 20:52:34

FHTst 发表于 2022-08-14 20:42
这是9号E200P呀,本来就是电摩,要上黄牌,你可以笑他是个外牌,但他也就是正常行驶吧

可以走主路吗?还是只能走非机呢?我不是很了解

SunnyAlex 发表于 2022-8-14 20:53:21

Carlos 发表于 2022-08-14 20:39
楼主你可能有点误会了,他这个是上了黄牌的电摩,走机动车道挺正常的。不过的确是提速比较猛了点,驾驶风格

你可以理解成,特斯拉起步把一个奔驰AMG崩了,人家电车+开车猛,让他去呗。。。

是真的可以走机动车道? https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png 那…

旭ㄖ东升 发表于 2022-8-14 20:54:54

SunnyAlex 发表于 2022-08-14 20:52
可以走主路吗?还是只能走非机呢?我不是很了解

上了黄牌哪怕是电瓶车也是机动车了 当然走机动车道https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png不过这样贴车超车确实危险

SunnyAlex 发表于 2022-8-14 20:56:37

亦辰小点点 发表于 2022-08-14 20:37
嘴巴像吃一样, 一边喊着电摩电摩,一边还要他开飞机道,一边叫着别人法盲,一边连别人开哪根道都不知道, 一边做着圣女的事,一边说着不同的话。

应为你个…很激动啊 感觉你吃了比我更多的… 不在一个频道上就不要聊 说话那么冲 谁会惯着你

SunnyAlex 发表于 2022-8-14 20:58:01

旭ㄖ东升 发表于 2022-08-14 20:54
上了黄牌哪怕是电瓶车也是机动车了 当然走机动车道不过这样贴车超车确实危险

那是我不懂了 学习了 但是这个朋友这个开法是真的不地道

Carlos 发表于 2022-8-14 21:01:53

SunnyAlex 发表于 2022-08-14 20:53
是真的可以走机动车道?那…

黄牌摩托车呀。。。

反而你可以鄙视他视频后段,借非机。。。
(当然,我也不是圣人,我骑摩托车也会借。。。)

coolcooltiger 发表于 2022-8-14 21:02:18

300cc踏板被改装电摩崩过的爬过{:6_693:}

亦辰小点点 发表于 2022-8-14 21:07:36

自己丢人了就别叫唤了,还什么我激动,还什么我说话冲,你是发的帖子,不是在私聊, 所以人都的到所有的回帖记录。 最后一句话应该是我回给你,不是所有人都要惯着你,不要以为发个自以为是正义天使的帖子底下所有人都要迎合你。

SunnyAlex 发表于 2022-8-14 21:08:34

亦辰小点点 发表于 2022-08-14 21:07
自己丢人了就别叫唤了,还什么我激动,还什么我说话冲,你是发的帖子,不是在私聊, 所以人都的到所有的回帖记录。 最后一句话应该是我回给你,不是所有人都要惯着你,不要以为发个自以为是正义天使的帖子底下所有人都要迎合你。

烦死了 好好好 你都对
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 偶遇窜天猴,非要蹦掉我… 现在电瓶车那么快吗?还可以上外牌?我孤陋寡闻了…