杨浦黄个拉丝 发表于 2022-11-4 01:38:01

SunnyAlex 发表于 2022-11-03 09:51
非要嘴巴老 我本来骂骂你一个人也就算了 你非要扯家里人 你说你贱不贱?请不要扯上家人

你祖宗十八代知道你这样子会起来找你逼样斗地主的

SunnyAlex 发表于 2022-11-5 09:52:33

杨浦黄个拉丝 发表于 2022-11-04 01:38
你祖宗十八代知道你这样子会起来找你逼样斗地主的

没空和你这个瘪三啰嗦了在回复我 死全家哦炸街狗拜拜了

杨浦黄个拉丝 发表于 2022-11-6 21:53:18

SunnyAlex 发表于 2022-11-05 09:52
没空和你这个瘪三啰嗦了  在回复我 死全家哦  炸街狗拜拜了

你全家死了是伐把我烧点给你好好在下面安心用吧

杨浦黄个拉丝 发表于 2022-11-9 01:37:37

SunnyAlex 发表于 2022-08-14 19:17
嗯 他自己觉得很帅 却不知在旁人眼里… 刚度逆子

狗东西爸爸没事情就来骂你一句谁叫你个孽畜是我射出来的

SunnyAlex 发表于 2022-11-13 11:58:14

杨浦黄个拉丝 发表于 2022-11-09 01:37
狗东西爸爸没事情就来骂你一句谁叫你个孽畜是我射出来的

真的不想和你这个孽畜多说什么就一句话 再回复我 你全家一个个死~ 吃饱饭和你这种瘪三搞 我也是自降身价了! 在回复我,你全家一个个死,听懂了吗?瘪三~ 哈哈哈

scorpion123 发表于 2022-11-13 17:52:43

这是九号200?。。。。

ttl911 发表于 2022-11-13 22:39:07

scorpion123 发表于 2022-11-13 17:52
这是九号200?。。。。

<p>没错。。。。。。。。</p>

杨浦黄个拉丝 发表于 2022-11-22 00:28:02

SunnyAlex 发表于 2022-11-03 09:51
非要嘴巴老 我本来骂骂你一个人也就算了 你非要扯家里人 你说你贱不贱?请不要扯上家人

宗桑你全户口本的人是不是走光了啊你回答我

ffffwh 发表于 2023-2-21 10:42:54

SunnyAlex 发表于 2022-08-14 19:47
我也没有想到 视频已经那么清楚了 还有人会出来说风凉话&nbsp;&nbsp;最后那一段 他贴着我开过去 稍微一碰两个人都会飞出去 这个举动明显的挑衅 然后电瓶车往机动车跑 窜来窜去&nbsp;&nbsp;如果在你眼里这些行为很正常 那只能说明 你就是那群毒瘤&nbsp;&nbsp;法盲?

原厂合规电摩上机动车牌照当然走机动车道。你才是法盲。
等灯钻车缝见怪不怪。起步快没问题,钻了车缝更要起步快不然在别人前面挡着?
当然是有两个问题:外牌闯限和贴身超你。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 偶遇窜天猴,非要蹦掉我… 现在电瓶车那么快吗?还可以上外牌?我孤陋寡闻了…