亦辰小点点 发表于 2022-8-14 19:43:13

人家估计也没想到,他就这样路上开了开会被传上网

摩旅的意义 发表于 2022-8-14 19:47:06

像极了坐在四轮里骂我们开摩托车的人……

SunnyAlex 发表于 2022-8-14 19:47:12

亦辰小点点 发表于 2022-08-14 19:43
人家估计也没想到,他就这样路上开了开会被传上网

我也没有想到 视频已经那么清楚了 还有人会出来说风凉话最后那一段 他贴着我开过去 稍微一碰两个人都会飞出去 这个举动明显的挑衅 然后电瓶车往机动车跑 窜来窜去如果在你眼里这些行为很正常 那只能说明 你就是那群毒瘤法盲?

SunnyAlex 发表于 2022-8-14 19:48:29

摩旅的意义 发表于 2022-08-14 19:47
像极了坐在四轮里骂我们开摩托车的人……

对号入座?

摩旅的意义 发表于 2022-8-14 19:59:01

SunnyAlex 发表于 2022-08-14 19:47
我也没有想到 视频已经那么清楚了 还有人会出来说风凉话  最后那一段 他贴着我开过去 稍微一碰两个人都会飞出去 这个举动明显的挑衅 然后电瓶车往机动车跑 窜来窜去  如果在你眼里这些行为很正常 那只能说明 你就是那群毒瘤  法盲?

别这样,你钻车缝的时候有没有考虑过四轮的感受?

亦辰小点点 发表于 2022-8-14 20:02:25

SunnyAlex 发表于 2022-08-14 19:47
我也没有想到 视频已经那么清楚了 还有人会出来说风凉话  最后那一段 他贴着我开过去 稍微一碰两个人都会飞出去 这个举动明显的挑衅 然后电瓶车往机动车跑 窜来窜去  如果在你眼里这些行为很正常 那只能说明 你就是那群毒瘤  法盲?

别戏精了,谈到毒瘤, 你一个机动车等红灯好好排队不行?非要去钻车缝,等不了?还是要去挑衅那些四轮?还是因为你是两轮所以可以钻车缝? 五十步笑百步

mellmark 发表于 2022-8-14 20:07:01

楼主素质不错,没有拧油门互怼。安全第一

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-14 20:10:41

挑衅不至于,只不过他开习惯了,自己完全不知道,没意识,不过,快的电驴,起步是相当快的,起码60以后,马达车才有机会反超

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-14 20:11:16

亦辰小点点 发表于 2022-08-14 20:02
别戏精了,谈到毒瘤, 你一个机动车等红灯好好排队不行?非要去钻车缝,等不了?还是要去挑衅那些四轮?  还是因为你是两轮所以可以钻车缝? 五十步笑百步

终于有人忍不住,跳出来了,生怕也是电驴党吧

SunnyAlex 发表于 2022-8-14 20:12:31

@黄A终结者@ 发表于 2022-08-14 20:10
挑衅不至于,只不过他开习惯了,自己完全不知道,没意识,不过,快的电驴,起步是相当快的,起码60以后,马达车才有机会反超

嗯嗯 见仁见智吧 不过是真的追不上哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 偶遇窜天猴,非要蹦掉我… 现在电瓶车那么快吗?还可以上外牌?我孤陋寡闻了…