晏紫聿 发表于 2022-8-8 16:54:49

zyh 发表于 2022-08-08 16:48
有意思
去机动车驾驶员管理窗口咨询一下
比你在这里问要强一百倍

摩托本来就是小众
禁区外?咋不上高架桥呢?不飞隧道呢?
郊区蓝牌本来就是二级管理
十几年没变过的禁区范围

都说看不懂就不要回复了 拱了那么多层 不就是为了显摆你的黄A?

晏紫聿 发表于 2022-8-8 16:57:22

有意思
比你在这里问要强一百倍

摩托本来就是小众
十几年没变过的禁区范围

还有我根本不需要在这里问 A我也有 我八点后从南浦大桥方向往浦西西南方向可以走除龙华中路 龙腾大道外所有路段 蓝C的路权呢?问你呢??

晏紫聿 发表于 2022-8-8 17:01:42

zyh 发表于 2022-08-08 16:57
那你继续吧
我就看看

又碰倒一瓶醋。。。哎
本是同块沪 相煎何太急

自己想想自己说的话吧 黄A车主

夜魅 发表于 2022-8-8 17:07:07

晏紫聿 发表于 2022-08-08 17:01

你怎么就没看明白呢?人家说了那么多,最主要的重点就是a   前面所有的一切都只是铺垫,最后那一句才是重点

飛飛 发表于 2022-8-8 17:12:00

爱摩托的小伙伴 发表于 2022-8-8 12:06
是不是A要跌了?25万收A,此广告长期有效

<p>到时候降价了 你就不要了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

Fields1115 发表于 2022-8-8 18:31:57

珍宝珠 发表于 2022-08-08 15:22
既然都卖了,就别关心牌照的事情了。不要因为下了车上不了车,就活在自己的世界里,把想象的事情当成现实。禁摩在中国只会越收越紧,不会放开。有限的牌照资源只会越来越珍贵。
也许有一天会解禁,但以我们的寿命看不到那一天。

解禁的那天,你我都会看到,安全骑行,一定要活到那一天啊

Fields1115 发表于 2022-8-8 18:42:12

有意思
比你在这里问要强一百倍

摩托本来就是小众
十几年没变过的禁区范围

十几年很长吗?中华民国在大陆也就30几年。

禁限摩会一直下去50年、100年千秋万代?

自由民主终会到来,我觉得我们这一代人能看到

Fields1115 发表于 2022-8-8 18:43:34

McRay 发表于 2022-08-08 15:40
汽车买不掉,老爷和资本家都气死了,你们还玩摩托?

有道理的,摩托拉不了gdp,牌照也是黄牛赚钱,zf不赚钱。。

Fields1115 发表于 2022-8-8 18:45:17

晏紫聿 发表于 2022-08-08 17:01

婚不结、孩子不养,守着黄A到老,直到死亡把你们分离哈哈

我这瓶老陈醋可以伐?

Fields1115 发表于 2022-8-8 18:45:39

zyh 发表于 2022-08-08 16:57
那你继续吧
我就看看

又碰倒一瓶醋。。。哎
本是同块沪 相煎何太急

婚不结、孩子不养,守着黄A到老,直到死亡把你们分离哈哈

我这瓶老陈醋可以伐?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 滨江成为历史 蓝C路权何在