Fields1115 发表于 2022-8-8 12:51:22

zyh 发表于 2022-08-08 12:28
看时间段
禁止的就是这帮聚集和炸街的戆卵们
精准执法、精准打击
一点毛病都没有

摸黑大环境和网军三无外牌喷子们带节奏?
能改变现实?
哈哈哈
冷暖自知

时间会证明一切

千年润发 发表于 2022-8-8 13:23:32

徐汇新来的公安局长很讨厌摩托车,一来就立牌子?敢问牌子立的合法吗?不过黄A的生存空间确实不断被挤压,还是黄C香!

夜魅 发表于 2022-8-8 15:18:16

千年润发 发表于 2022-08-08 13:23
徐汇新来的公安局长很讨厌摩托车,一来就立牌子?敢问牌子立的合法吗?不过黄A的生存空间确实不断被挤压,还是黄C香!

外牌不是更香?

珍宝珠 发表于 2022-8-8 15:22:07

Fields1115 发表于 2022-08-08 12:51
时间会证明一切

既然都卖了,就别关心牌照的事情了。不要因为下了车上不了车,就活在自己的世界里,把想象的事情当成现实。禁摩在中国只会越收越紧,不会放开。有限的牌照资源只会越来越珍贵。
也许有一天会解禁,但以我们的寿命看不到那一天。

蔚哥 发表于 2022-8-8 15:22:25

原厂黄A大佬们无辜受牵连作孽

晏紫聿 发表于 2022-8-8 15:36:44

千年润发 发表于 2022-08-08 13:23

有意思

晏紫聿 发表于 2022-8-8 15:37:23

蔚哥 发表于 2022-08-08 15:22
原厂黄A大佬们无辜受牵连作孽

这地段通勤和黄A没有任何影响

晏紫聿 发表于 2022-8-8 15:38:50

zyh 发表于 2022-08-08 12:23
我天天禁区出入上下班啊
都三四年了
新的JC拦我
我给他核验一下就好了啊
前后最多30秒

没毛病啊

你禁区内出入通行证 禁区外呢?现在是浦西南边蓝C的路权被掐掉 我住植物园这通行证能开的出来吗?

McRay 发表于 2022-8-8 15:40:58

汽车买不掉,老爷和资本家都气死了,你们还玩摩托?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png

晏紫聿 发表于 2022-8-8 16:42:54

zyh 发表于 2022-08-08 15:41
我黄A,家住禁区路段而已,谢谢关心啊

看不懂就不要回复啊 事不关己高高挂起 那就不要起哄
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 滨江成为历史 蓝C路权何在