大野智 发表于 2022-8-8 10:10:29

a还没说啥呢

晏紫聿 发表于 2022-8-8 10:12:52

有些键盘放屁的能力和插牌子的一个等级明明知道 就是装瞎 龙华中路龙腾大道封死了 叫蓝C走内环? 还是以为蓝C本来就可以走内环?? 当然 你们可以说:干嘛?一定要开摩托车啊八点后在外面晃什么??

晏紫聿 发表于 2022-8-8 10:13:50

zyh 发表于 2022-08-08 06:56
禁的是无所事事组团游行半夜炸街的毒瘤们

洗洗睡吧 所谓的聚集游行示威禁摩限摩再搞下去什么王厂长骚烊头还是阿乌卵阿缺西们都还真的以为梅陇镇去一次就能解禁自由了?

有人要靠这条路回家的

晏紫聿 发表于 2022-8-8 10:14:34

大野智 发表于 2022-08-08 10:10
a还没说啥呢

A可以走内环吗?可以吗??C可以一起走吗???

大师一个人 发表于 2022-8-8 10:19:33

沪A已成往事

晏紫聿 发表于 2022-8-8 10:24:38

zyh 发表于 2022-08-08 10:17
禁区通行证了解一下。

真的假不了
假的真不了

打击的就是漫无目的炸街和凹造型的集群毒瘤们。

真正回家和上下班固定线路的摩友可以去所辖区机动车驾驶员管理窗口备案,带好材料每年定期更新一次。

我就是住禁区路段,毒瘤和喷子网军们再喷也没用,路口JC都认识我了。呵呵

你觉得通行证能解决问题?开摩托车不是解决上下班问题 是解决通行问题 这个事情 解决吗? 我可以走内环 但更多的是大把的明明可以合法路权行驶的 一夜间 全没有了 问就是禁区 问就是通行证

Fields1115 发表于 2022-8-8 10:36:34

Johnnyzhuang 发表于 2022-08-08 09:53
本来有希望沪籍市民去街道领取黄A额度一张,现在看来遥遥无期了!不知是否还有人讨论二轮开放政策吗?还有人投书市交管建议开放二轮政策吗?哈哈哈。

再下去不会宵禁吧。。。全市20:00-次日5:00摩托不得上路。

放开上牌的那天就是道路解禁的那天,同时出现

晏紫聿 发表于 2022-8-8 10:37:49

Fields1115 发表于 2022-08-08 10:36
再下去不会宵禁吧。。。全市20:00-次日5:00摩托不得上路。

放开上牌的那天就是道路解禁的那天,同时出现

网友回复:有通行证。最后再出个马达车通行证试行办法

爱摩托的小伙伴 发表于 2022-8-8 12:06:41

是不是A要跌了?25万收A,此广告长期有效

WOWE 发表于 2022-8-8 12:38:13

都是脑残党 网红党惹出来的事。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 滨江成为历史 蓝C路权何在