叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-7 15:33:35

聂文忠 发表于 2022-8-7 11:13
我的6月份找的报废人拓的钢印没通过,后来我网上买了拓印纸,自己拓了后再给帮我报废的人,这次网上申请过 ...

<p>我的情况和你一模一样,也是能看清但拓印不清晰。现只希望审查能过。另请教:您去哪家拆车厂报废的?直接去拆车厂还是先去吴中路回收中心交资料?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-7 15:35:09

偏偏 发表于 2022-8-6 18:50
开这么长时间,皮带什么的换过吗?

<p>虽然开的时间久,但公里数不多。因为只是上下班代步。记得换过一次皮带。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-7 15:36:53

pacers 发表于 2022-8-6 06:57
现在二手出来的车子多了,加钱也比之前少了。如果自己订的等的话,一年。

<p>做好心理准备。或许会国产,可能等车时间会缩短一些。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-7 15:41:13

Ralf0223 发表于 2022-8-5 23:54
佛沙真是好车,开起来很舒服,比XMAX良心,好歹排队有个号码定数,XMAX据说官网定了付了定金的都没下文, ...

<p>等车等的好辛苦。关键没有一个到货的时间表,就让你干等着。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

聂文忠 发表于 2022-8-7 18:15:41

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-7 15:33
我的情况和你一模一样,也是能看清但拓印不清晰。现只希望审查能过。另请教:您去哪家拆车厂报废的?直接 ...

<p>先交资料待审核通过,再送车去拆车厂。我是奉贤,找奉贤办理报废的,通过了。我再送去松江北松公路5656号大概是华建拆车厂。然后我再等帮我办报废人的消息。&nbsp; 网上买拓印纸,20张包邮才5块钱。你也可以试试。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

北风之神 发表于 2022-8-7 21:44:29

@黄A终结者@ 发表于 2022-08-05 14:51
&lt;p&gt;当时没提醒过我,如果提醒了,我当时肯定去备案掉的,不可能忘记,不过,当时把换下来的原装车架号给我的,就是割成一小块,给到我的,装了个小袋子,哈哈,说,让我放放好,可能以后过户之类要用的,当时还想过一个办法,就是把车子上的车架号切掉,把原装的焊上去,过一下电脑就行了,但是,割下来的原装车架号太小了,焊上去位置不够,最后还是放弃,我肉眼完全看不出来有什么两样,但是电脑说过不了,后来还是大神帮我混过去了,省了我好多时间&lt;/p&gt;

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-8 16:10:26

聂文忠 发表于 2022-8-7 18:15
先交资料待审核通过,再送车去拆车厂。我是奉贤,找奉贤办理报废的,通过了。我再送去松江北松公路5656号 ...

<p>谢谢!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

jj_w 发表于 2022-8-8 16:35:49

lz关键是提早转给谁呢,空转?

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-8 16:39:11

jj_w 发表于 2022-8-8 16:35
lz关键是提早转给谁呢,空转?

<p>转籍不要太简单,不需要你考虑转给谁,有的是身份证</p>

jj_w 发表于 2022-8-8 16:43:47

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-8 16:39
转籍不要太简单,不需要你考虑转给谁,有的是身份证

<p>哦哦,谢谢大佬</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 后悔了,蛮好提早一年转籍!