pacers 发表于 2022-8-6 06:57:38

叫蝈蝈儿 发表于 2022-08-05 14:35
<p>比亚乔的小踏板代代步,蛮好的!十三年,正常保养,没啥问题。现在等车也是蛮痛苦的。订了佛沙,不知啥时能交车。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

现在二手出来的车子多了,加钱也比之前少了。如果自己订的等的话,一年。

tornado 发表于 2022-8-6 12:41:38

十二年十二年是关键点

MRL 发表于 2022-8-6 12:56:38

赶在第13年前2月转的籍。老山东办的。人车呆家里,证件不脱手,4天收到上牌单。专业黄先生不服不行。

偏偏 发表于 2022-8-6 18:50:31

<p>比亚乔的小踏板代代步,蛮好的!十三年,正常保养,没啥问题。现在等车也是蛮痛苦的。订了佛沙,不知啥时能交车。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

开这么长时间,皮带什么的换过吗?

神风特工队 发表于 2022-8-6 19:24:25

我想问为啥要转籍起到什么作用,报废买新车不是好了吗,旧车还要留着吗还是做什么

王晨刚 发表于 2022-8-6 19:51:45

你佛沙订了多久了

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-7 07:13:07

王晨刚 发表于 2022-08-06 19:51
你佛沙订了多久了

今年6月订的

澈眸 发表于 2022-8-7 09:46:21

Ralf0223 发表于 2022-8-5 23:54
佛沙真是好车,开起来很舒服,比XMAX良心,好歹排队有个号码定数,XMAX据说官网定了付了定金的都没下文, ...

<p>去年xmax小程序开放预定的时候我排队的 一万多号 今年2月份就打我电话通知我提车</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

Ralf0223 发表于 2022-8-7 09:55:36

澈眸 发表于 2022-08-07 09:46
&lt;p&gt;去年xmax小程序开放预定的时候我排队的 一万多号 今年2月份就打我电话通知我提车&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

奇迹啊,运气好的,可能外地难吧,我看到网上反应投诉雅马哈的好多

聂文忠 发表于 2022-8-7 11:13:46

我的6月份找的报废人拓的钢印没通过,后来我网上买了拓印纸,自己拓了后再给帮我报废的人,这次网上申请过了。上周摩托车已经送拆车厂了。我那钢印看着是没问题的,但比较浅拓出来有几个不清晰。我也感觉还是早一年转籍方便,报废感觉麻烦。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 后悔了,蛮好提早一年转籍!