@黄A终结者@ 发表于 2022-8-5 14:51:15

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-5 14:46
有些车管业务和规则,我们非专业人士还是不太懂。现在我刚明白车架号修改后在规定时间内要去车管所备案。 ...

<p>当时没提醒过我,如果提醒了,我当时肯定去备案掉的,不可能忘记,不过,当时把换下来的原装车架号给我的,就是割成一小块,给到我的,装了个小袋子,哈哈,说,让我放放好,可能以后过户之类要用的,当时还想过一个办法,就是把车子上的车架号切掉,把原装的焊上去,过一下电脑就行了,但是,割下来的原装车架号太小了,焊上去位置不够,最后还是放弃,我肉眼完全看不出来有什么两样,但是电脑说过不了,后来还是大神帮我混过去了,省了我好多时间</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-5 14:51:27

我多付500块钱,开心的不得了,500块花得值

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-5 15:15:48

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-5 14:51
我多付500块钱,开心的不得了,500块花得值

<p>这钱花得值!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

摩旅的意义 发表于 2022-8-5 15:32:16

直接把钱给报废的人,简单粗暴,没有中间商赚差价

香葱大蒜 发表于 2022-8-5 15:34:38

直接开去拆车场办理报废何必再去找牛牛呢

虚无之刃 发表于 2022-8-5 16:57:04

我的黄C摩托车在第12年的时候,去买辆二手的摩托车给换掉了,据说报废等上牌单,时间超级长,我那破车少骑一年不碍事.

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-5 19:14:05

摩旅的意义 发表于 2022-08-05 15:32
直接把钱给报废的人,简单粗暴,没有中间商赚差价

只能这么没办了

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-5 19:14:36

香葱大蒜 发表于 2022-08-05 15:34
直接开去拆车场办理报废何必再去找牛牛呢

这是一个好办法。

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-5 19:15:26

虚无之刃 发表于 2022-08-05 16:57
我的黄C摩托车在第12年的时候,去买辆二手的摩托车给换掉了,据说报废等上牌单,时间超级长,我那破车少骑一年不碍事.

你明智的。我现在后悔也没办法了

Ralf0223 发表于 2022-8-5 23:54:48

叫蝈蝈儿 发表于 2022-08-05 14:35
&lt;p&gt;比亚乔的小踏板代代步,蛮好的!十三年,正常保养,没啥问题。现在等车也是蛮痛苦的。订了佛沙,不知啥时能交车。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

佛沙真是好车,开起来很舒服,比XMAX良心,好歹排队有个号码定数,XMAX据说官网定了付了定金的都没下文,绝对无耻
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 后悔了,蛮好提早一年转籍!