@黄A终结者@ 发表于 2022-7-20 14:48:56

sjhyym 发表于 2022-7-20 14:08
果然老司机啊,一看就经验丰富,我现在开摩托车的方式和汽车都差不多,汽车也是高速点刹高速后车别跟太近 ...

<p>后车跟你近,你说你有啥好办法呢?油门在别人脚上,你能控制别人吗?你还听他的,刹车重一点,后车追尾,你说是你比较吃亏,还是他比较吃亏?你管这么多干嘛,你开你的就是了,前方你保持好车距就行了</p>

sjhyym 发表于 2022-7-20 14:59:09

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-20 14:48
后车跟你近,你说你有啥好办法呢?油门在别人脚上,你能控制别人吗?你还听他的,刹车重一点,后车追尾, ...

<p>领会了,谢谢!&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-20 15:03:22

sjhyym 发表于 2022-7-20 14:59
领会了,谢谢!&nbsp;

<p>一般,我会和前车保持距离。。。。。后车我基本不会太在意,因为你在意了也没用,你控制不了别人的,当然,你的一点想法是好的,能放掉就放掉,让他先超车,如果一直跟着你,你也完全没办法,请不要把注意力放在你无法控制的事情上,集中注意力开好自己的车就行了</p>

sjhyym 发表于 2022-7-20 15:10:49

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-20 15:03
一般,我会和前车保持距离。。。。。后车我基本不会太在意,因为你在意了也没用,你控制不了别人的,当然 ...

<p>今天学习到很多,发帖没有白发,多谢大神!&nbsp;&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

秀才021 发表于 2022-7-20 15:27:57

速度慢下来,招招手,让这车先走

AttenuationVari 发表于 2022-7-20 16:23:01

后屁股贴个宝马车标,人家就不敢贴近了

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-20 16:26:07

秀才021 发表于 2022-7-20 15:27
速度慢下来,招招手,让这车先走

<p>那我告诉你,你车子也不要开了,永远在招手。。。。</p>

暴走的小香肠 发表于 2022-7-20 16:30:29

换KTM1290   看看谁能跟的上你https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

Barryxx24 发表于 2022-7-20 19:00:29

防御性驾驶,前面找一部龟速车跟着。

秀才021 发表于 2022-7-20 20:50:16

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-20 16:26
&lt;p&gt;那我告诉你,你车子也不要开了,永远在招手。。。。&lt;/p&gt;

你摩托开过多少公里,能有几个车这样的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 请教后车跟的近怎么办?