MRL 发表于 2022-7-13 08:27:48

热带风暴 发表于 2022-7-13 08:21
他这个思路和租房还是买房也是一个道理 一个是买下来花了几百万 卖掉还有钱 一个是一直租着 虽然一个月可 ...

<p>囧有囧想法,阔有阔想法,二条平行线。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

MR.p 发表于 2022-7-13 08:39:09

Fields1115 发表于 2022-07-12 17:52
我觉得可能会扩大电子JC查处两轮钻车缝和走非机动车道

就那么点量,他要花钱去升级整套系统不太可能。只有靠人工突击一下。

Fields1115 发表于 2022-7-13 08:48:38

Huggies 发表于 2022-07-12 22:54
我有点纳闷,你一个卖掉了摩托车牌照,看起来这么讨厌摩托车的人。为什么要天天混摩托车论坛呢…

不是应该去贴吧雅迪爱玛新大洲电动自行车论坛吗?

我哪里讨厌了?热爱摩托是不变的,只是更多了一份理智

Fields1115 发表于 2022-7-13 08:51:08

MR.p 发表于 2022-07-13 08:39
就那么点量,他要花钱去升级整套系统不太可能。只有靠人工突击一下。

肯定是人工,那么多人失业,安排个看监控的工作岂不美哉。。。

Fields1115 发表于 2022-7-13 08:52:49

singularity 发表于 2022-07-12 20:48
认同,啥鸟毛黄c,黄a,没黄a也开到今天了

真的自由骑行是不应被车型或者牌照是束缚的,这才是自由

Fields1115 发表于 2022-7-13 08:54:07

ReekChang 发表于 2022-07-12 21:23
哈哈 ,就知道这个帖子几个牌友和黄牛又high了,哈哈哈,竞速真是牌友之家

还有许多两轮功学员,39度中午出去骑车说不热,有心中的热爱,我册那着魔了

比光还快 发表于 2022-7-13 09:25:10

Fields1115 发表于 2022-07-13 08:54
还有许多两轮功学员,39度中午出去骑车说不热,有心中的热爱,我册那着魔了

真的建议你调整一下心态,都是骑或骑过摩托的,没必要。大中午外面骑电瓶车的也有,走路的也有,怎么你就看骑摩托的这么不顺眼呢

Fields1115 发表于 2022-7-13 10:18:36

比光还快 发表于 2022-07-13 09:25
真的建议你调整一下心态,都是骑或骑过摩托的,没必要。大中午外面骑电瓶车的也有,走路的也有,怎么你就看骑摩托的这么不顺眼呢

中午出去办事什么的很正常,我等下中午也要出外勤工作了,问题是这帮人说不热啊,还有“越热越热爱”。。。

ekinfirstlove 发表于 2022-7-13 10:20:27

S3上面现在摩托车也不少

Fields1115 发表于 2022-7-13 10:21:59

比光还快 发表于 2022-07-13 09:25

我从来没有看摩托不顺眼,不要给我扣帽子谢谢。我只是表达一种合理、明智的骑行观点,比如大热天中午、下雨天还是少骑为妙,个人观点而已,春秋天天气好要多骑,享受人生。很多人可能会说“管好你自己”,那我想说:册那我又没有强迫你不骑,滑稽伐?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 外牌瑟瑟发抖