冬天里 发表于 2022-7-12 18:19:12

大王威武 发表于 2022-07-12 17:55
1分200。要罚多少次能罚到13万和43万。无所谓。准备好43万让你罚。爽气伐

关键是外牌的话罚200要不要遣送回原籍?

排骨老爷爷 发表于 2022-7-12 19:09:39

夜里浪,

slayer11328 发表于 2022-7-12 19:29:57

抓非法客运 残a,电瓶 地铁口聚集的那种 懂嘛?

朗里个浪 发表于 2022-7-12 20:01:16

气氛组

大王威武 发表于 2022-7-12 20:09:44

Cotton 发表于 2022-07-12 18:10
我一直很好奇你这个想法是怎么来的?人家是固定资产,买过来用,用完了之后还能原价或者还能赚一点卖,你这个钱一直罚出去,那就是打水漂,关键两百两百你真的不肉疼吗?

说的好像花了43w就不用被罚一样,说的开外牌每次出去就一定会被罚一样。一个概率问题。再说,真能罚到13w吗?一块铁皮要花43w肯定不会的,当然,你要当期货就是另外回事了。

大王威武 发表于 2022-7-12 20:13:57

冬天里 发表于 2022-07-12 18:19
关键是外牌的话罚200要不要遣送回原籍?

我被扣过一次,处理的时候交警说要返回原籍,然后我就找黄牛弄了一张物流单子交给交警,然后交警就让我去取车了。还出过一次交通事故,车也进去了,这次就给我一个套餐就让我区取车了。现身说法,仅供参考。关键碰到JC不要老乱,上海话讲起来,当然碰到硬盘交警,讲上海话估计罪加一等https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

护初战 发表于 2022-7-12 20:28:34

开外牌的不会因为这个整治换沪牌。该怎样还怎样

singularity 发表于 2022-7-12 20:48:58

大王威武 发表于 2022-07-12 17:55
1分200。要罚多少次能罚到13万和43万。无所谓。准备好43万让你罚。爽气伐

认同,啥鸟毛黄c,黄a,没黄a也开到今天了

singularity 发表于 2022-7-12 20:50:20

护初战 发表于 2022-07-12 20:28
开外牌的不会因为这个整治换沪牌。该怎样还怎样

对的

singularity 发表于 2022-7-12 20:50:49

zyh 发表于 2022-07-12 20:40
交通大整治就是一个笑话,外牌摩托车会越来越多的。

Yes,1分200,还买个屁得沪牌
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 外牌瑟瑟发抖