singularity 发表于 2022-7-12 20:51:35

zyh 发表于 2022-07-12 20:40
交通大整治就是一个笑话,外牌摩托车会越来越多的。

只不过会伤了沪牌车主的心罢了,人家13药,43万的铁皮

singularity 发表于 2022-7-12 20:53:10

13万的铁皮进了中环待遇很3500的同样,43万的铁皮到了禁摩区跟3500得铁皮一样待遇。简直可笑

敏鈡紸锭 发表于 2022-7-12 20:58:50

弄五类车么就是弄非法营运喽,什么都往牌照上靠

ReekChang 发表于 2022-7-12 21:23:37

哈哈 ,就知道这个帖子几个牌友和黄牛又high了,哈哈哈,竞速真是牌友之家

王俊哲 发表于 2022-7-12 22:18:06

上海交警应该抓郎姐车行 大批量明目张胆上外牌 扰乱上海交通秩序!

外环线 发表于 2022-7-12 22:44:25

王俊哲 发表于 2022-07-12 22:18
上海交警应该抓郎姐车行 大批量明目张胆上外牌 扰乱上海交通秩序!

这怎么可能,jj队的大财主啊,哪儿有为了吃韭菜把菜地都铲光的

Huggies 发表于 2022-7-12 22:54:13

Fields1115 发表于 2022-07-12 17:52
我觉得可能会扩大电子JC查处两轮钻车缝和走非机动车道

我有点纳闷,你一个卖掉了摩托车牌照,看起来这么讨厌摩托车的人。为什么要天天混摩托车论坛呢…

不是应该去贴吧雅迪爱玛新大洲电动自行车论坛吗?

谨仅 发表于 2022-7-12 23:44:00

Cotton 发表于 2022-07-12 18:10
我一直很好奇你这个想法是怎么来的?人家是固定资产,买过来用,用完了之后还能原价或者还能赚一点卖,你这个钱一直罚出去,那就是打水漂,关键两百两百你真的不肉疼吗?

可是一年在倒霉也不会罚到12次吧,12次才多少钱 ,可能是牌照一天掉的价格

Cotton 发表于 2022-7-12 23:46:16

谨仅 发表于 2022-07-12 23:44
可是一年在倒霉也不会罚到12次吧,12次才多少钱 ,可能是牌照一天掉的价格

命运掌握在自己手里不是更好?运气这种事情谁说的准

好摄之徒 发表于 2022-7-13 00:15:03

Cotton 发表于 2022-07-12 18:10
我一直很好奇你这个想法是怎么来的?人家是固定资产,买过来用,用完了之后还能原价或者还能赚一点卖,你这个钱一直罚出去,那就是打水漂,关键两百两百你真的不肉疼吗?

谁告诉你这13W和43W是固定资产的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 外牌瑟瑟发抖