老奔 发表于 2022-6-30 12:20:19

金茂NK400 发表于 2022-06-30 01:51
事实就是这样。有些实力雄厚的车友是真的喜欢。但是绝大多数的外地人落户以后一听44w。他高收入买得起。但是对比外地的牌照价格心里其实是不认可的。虽然落户,心还是在老家。一对比也就变的没那么喜欢了。好几个搞金融的朋友。买了沪牌。开段时间最后都卖掉了,评价就是感觉还行。杜卡迪车子帅。速度太快上海马路上性能发挥不出来。他自诉:开摩托车需要天赋的,四肢协调性。他脑子搞金融可以。开摩托车就一般般了,感觉有点危险。不追求极致的加速感。敞篷911已经可以满足他的用车需求了。

911麽,也算有点贵了!现在40+带全景天窗的四轮,满大街都是。主要就是现在玩牌不玩车的感觉不咋滴!

Fields1115 发表于 2022-6-30 13:04:15

qwe1222008 发表于 2022-06-30 11:48
吃相是真的难看 榨干最后一滴油

不要脸则无敌

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-6-30 19:25:15

<p>市区老龄化比较严重,土地资源供配也不理想老旧城区太多不是很有前景。今后上海重点战略规划发展还是以五大新城为主导。包括人才引进,重点战略规划是西虹桥商务枢纽(闵行青浦松江)结合松江G60长三角科创走廊以及东面的滴水湖临港新城两翼齐飞。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g" id="wcn_editor_css"/>

海之翼 发表于 2022-6-30 20:04:13

vanya 发表于 2022-06-30 08:58
我淮海路房子 房租涨了800多。。我还不太乐意租。。因为前几年租给一只鸡了。。邻居和我说每天都有很多男人来敲门。。我就退掉了。然后换了2个人。结果租了1年。弄的一塌糊涂。租金还不够我装修的。之后就一直空着。。今年疫情结束,本来4200的房子。中介和我说现在租5000,1天打我 6 7个电话问我租不租。我是没兴趣租了。1年才几万块 到时候装修都不够,给装修公司打工啊。没意思。

要几年前那个鸡的联系方式有伐

hbnsss 发表于 2022-6-30 21:06:00

c罗罗c 发表于 2022-06-29 21:58
再过30年马路上可能没几个说上海话了

现在的上海已经不是我们土著人的世界了,土著人的优越感低了不少,很久的将来说不定大上海就是有钱者居之,有能力者居之,有思路者居之,到时候收个进城费啥的也很有可能

金茂NK400 发表于 2022-6-30 21:57:26

老奔 发表于 2022-06-30 12:20
911麽,也算有点贵了!现在40+带全景天窗的四轮,满大街都是。主要就是现在玩牌不玩车的感觉不咋滴!

是的

谢昱良 发表于 2022-7-1 00:06:53

普通老百姓千万不要买房,不要买房!这是忠告!

poper 发表于 2022-7-1 00:51:59

c罗罗c 发表于 2022-06-29 21:58
再过30年马路上可能没几个说上海话了

不仅仅上海话,各地方言都会被 满大人 的话取代

poper 发表于 2022-7-1 01:13:05

vanya 发表于 2022-06-30 08:58
我淮海路房子 房租涨了800多。。我还不太乐意租。。因为前几年租给一只鸡了。。邻居和我说每天都有很多男人来敲门。。我就退掉了。然后换了2个人。结果租了1年。弄的一塌糊涂。租金还不够我装修的。之后就一直空着。。今年疫情结束,本来4200的房子。中介和我说现在租5000,1天打我 6 7个电话问我租不租。我是没兴趣租了。1年才几万块 到时候装修都不够,给装修公司打工啊。没意思。

是不是租金要加一两个0,这淮海路的招牌不能蒙羞啊

?DD 发表于 2022-7-1 06:44:07

牌照的保有量和上海有钱人比太稀缺了,不能用广大老百姓的思路去衡量,因为这个稀缺资源本来就是小众,永远不缺高端玩家,一旦下来有这大批虎视眈眈的潜在群体托地,现阶段的回落是发生系统性风险了么?都是为了吸筹制造恐慌情绪,44.5绝对不会是最高点,拭目以待。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 和爸妈一起住的未婚车友,建议先上车。