Fields1115 发表于 2022-6-30 07:52:44

swqs 发表于 2022-06-30 07:46
如果房子还会继续,黄A谈何见顶?

房子是支柱产业,摩托车(附带的路权)是玩乐产业。

二轮痞子 发表于 2022-6-30 08:51:18

落户又怎么样抠抠搜搜不买不落户有钱的照样玩

vanya 发表于 2022-6-30 08:58:45

我淮海路房子 房租涨了800多。。我还不太乐意租。。因为前几年租给一只鸡了。。邻居和我说每天都有很多男人来敲门。。我就退掉了。然后换了2个人。结果租了1年。弄的一塌糊涂。租金还不够我装修的。之后就一直空着。。今年疫情结束,本来4200的房子。中介和我说现在租5000,1天打我 6 7个电话问我租不租。我是没兴趣租了。1年才几万块 到时候装修都不够,给装修公司打工啊。没意思。

枫林火山 发表于 2022-6-30 10:01:29

soerd 发表于 2022-06-30 00:26
早前也是在沪应届研究生毕业就是可以落户的(0几年以前)。后来越卡越严,毕竟人多了么,就搞了打分。
现在等于回到十几年前的政策。

其实我发现,在中兴开始被灯塔制裁开始(2018年起),然后疫情起了大约就是2020年,这2-3年其实就是分水岭,日子不好过了,而且西安,杭州都在捞人。魔都暗地是把落户放宽了些。
这么说吧,以前可能你纸面上条件都合适,材料交上去,人家拿放大镜找毛病。
现在符合纸面条件基本就让你过去了。

我以前有个高中同桌,高二后面就失踪了,当时传闻他去上海了,失联。几年前联系上了,才知道这哥们他家里花了20万(90年代末)在淞虹路那边买了套房,然后全家户口迁过去了,舒服的。

90年代末2000年初确实买房可以办蓝印户口,记得当初两个条件,一,房价超过20万,二,面积超过80平方,另外加三万办理一个人蓝印户口,大概6年还是几年转上海户口,

Fields1115 发表于 2022-6-30 10:29:03

vanya 发表于 2022-06-30 08:58
我淮海路房子 房租涨了800多。。我还不太乐意租。。因为前几年租给一只鸡了。。邻居和我说每天都有很多男人来敲门。。我就退掉了。然后换了2个人。结果租了1年。弄的一塌糊涂。租金还不够我装修的。之后就一直空着。。今年疫情结束,本来4200的房子。中介和我说现在租5000,1天打我 6 7个电话问我租不租。我是没兴趣租了。1年才几万块 到时候装修都不够,给装修公司打工啊。没意思。

租客承诺卫生情况等一些问题合同里写清楚,要给租客一点压力的

move22 发表于 2022-6-30 11:28:04

vanya 发表于 2022-6-30 08:58
我淮海路房子 房租涨了800多。。我还不太乐意租。。因为前几年租给一只鸡了。。邻居和我说每天都有很多男人 ...

<p>兄弟有点东西的。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-6-30 11:44:06

vanya 发表于 2022-6-30 08:58
我淮海路房子 房租涨了800多。。我还不太乐意租。。因为前几年租给一只鸡了。。邻居和我说每天都有很多男人 ...

<p>你可以委托给自如。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g" id="wcn_editor_css"/>

qwe1222008 发表于 2022-6-30 11:48:10

吃相是真的难看 榨干最后一滴油

bboypress 发表于 2022-6-30 11:51:15

午夜的洒水车 发表于 2022-6-30 11:44
你可以委托给自如。

<p>是的,委托给自如蛮好的,省心点</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g" id="wcn_editor_css"/>

午夜的洒水车 发表于 2022-6-30 11:55:31

bboypress 发表于 2022-6-30 11:51
是的,委托给自如蛮好的,省心点

<p>宁愿少赚一点 不然一会儿空调坏了 一会儿马桶堵了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 和爸妈一起住的未婚车友,建议先上车。