椰子冰茶 发表于 2022-4-30 21:20:50

地狱男爵 发表于 2022-04-30 13:51
它是典型的外地乡下人农村人早结婚早吃席早生娃多生娃要面子的低端婚姻思路,年纪轻轻的就整天在摩托车论坛里张口闭口老婆孩子热炕头传宗接代没完没了的说,城市里的公司职场白领人士从来都不会考虑这些…
接下来就是整天张口闭口说它住在黄浦区龙华小区的老破小里有多么高贵尊贵,你看它睡觉的那张床就知道它的居住环境有多么恶劣残酷了,它老婆身份证开头是31022X,毛的黄浦区,黄浦区是310101,它自己身份证是341126开头,一个三十岁的男人不想着给自己老婆女儿家人创造财富贡献财富让她们都过的好一点,反而一无所有理直气壮厚颜无耻的住在它老婆家里做倒插门赘婿把它女人家里的一切婚前财产当成是它自己家里的…

我真的是不理解,人家住哪里,老婆怎么样,和你也没关系啊,人家老婆愿意找他过日子,也轮不到你说啊,你们可能有什么宿怨没解开,所以成宿敌了,但是我觉得吧,男人,大度一点,整天搞点鸡毛蒜皮的事是没有意义的,你在桂鱼妹妹帖子下面说人家过家家,几十块的东西要发出来,不请客不霸气什么的,你自己格局就大了吗?男人,有格局,有气量,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风!

椰子冰茶 发表于 2022-4-30 21:28:29

董文庆 发表于 2022-04-30 19:17
弱弱的问下 这帖子主题和下面回复不在一个维度上 是有什么瓜嘛?另外三灰不是攻公敌嘛?10年不上竞速 三灰成主流了?

跟我没关系 我也很无奈啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png这两人我都不认识

soerd 发表于 2022-5-1 00:43:40

地狱男爵 发表于 2022-4-30 23:28
兄弟你绝对是我在竞速论坛里遇到的有点东西的摩友,我要把你的这番话用截图保存进我的电脑里的…

主要是这个事情两个话题。

1,没条件要不要“创造条件”,哪怕非法,这个话题我的观点已经讲清楚了。

2,我拓展开的话题是,我认识的上海妹纸的印象。
      并且很奇怪为啥这种三观的人可以顺当跟上海妹纸结婚。
   除了码相好没其他理由了。
   也不奇怪,看看 朱晓东 喽

soerd 发表于 2022-5-1 00:51:23

地狱男爵 发表于 2022-4-30 23:26
我跟夜魅结怨已有九年之久,也许当中还有些内情你不知道,你没经历过我的故事…
不过,你说的都对,是我 ...

劝人大度,天打雷劈。
站着说话不腰疼,充满了置身事外的豁达和大度。常见。

大过节的、多大点事、都是亲戚、别太计较;
还是孩子、那么努力、看我面子、都不容易;
朋友一场、算了算了、换位思考、为了你好;
人都死了、吃亏是福、将心比心、没有恶意;
开玩笑的、才刚毕业、怀都怀了、习惯就好;
他喝多了、毕竟长辈、退一步讲、都在酒里;
曾经爱过、互相理解、婚都结了、还能咋地;
他说话直、都打工的、想开一点、都能过去;
来都来了、买都买了、岁数大了、顾客上帝;
信仰自由,民族团结,跪都跪了,别搞歧视。

椰子冰茶 发表于 2022-5-1 10:37:46

地狱男爵 发表于 2022-04-30 23:26
我跟夜魅结怨已有九年之久,当中还有些内情你不知道,它以前骂我们沪牌军团和现在骂我骂的频率有多高包括骂我父母骂的有多难看多难听你是没看到没听到,你没经历过我的故事…
不过,你说的都对,你在信息里跟我说你也姓顾,都是同一个姓的老祖宗生的,但跟你相比,很明显是我的格局太小了,你能跟我打这么多字来批评我教育我令我受宠若惊倍感荣幸,我不会跟你争辩半句并且我再次跟你说句对不起跟你道歉…

不至于 我的意思是 我对你的第一印象是桂鱼妹妹帖子里你的评论 看评论 你应该是个蛮大气的男人 没想到也会纠结九年之久 既然九年了 也该放下了 格局放大 眼界放宽 把注意力放在自己身上 不要去在乎他了不就行了 我以前也和人家结仇三年 有个人天天骚扰我 我甚至和他父母都争吵过 后面我把所有的联系方式都换了 就再也不想他了呗 现在不也过得好好的人生苦短 干嘛和陌生人浪费时间

椰子冰茶 发表于 2022-5-1 10:40:05

soerd 发表于 2022-05-01 00:51
劝人大度,天打雷劈。
站着说话不腰疼,充满了置身事外的豁达和大度。常见。

大过节的、多大点事、都是亲戚、别太计较;
还是孩子、那么努力、看我面子、都不容易;
朋友一场、算了算了、换位思考、为了你好;
人都死了、吃亏是福、将心比心、没有恶意;
开玩笑的、才刚毕业、怀都怀了、习惯就好;
他喝多了、毕竟长辈、退一步讲、都在酒里;
曾经爱过、互相理解、婚都结了、还能咋地;
他说话直、都打工的、想开一点、都能过去;
来都来了、买都买了、岁数大了、顾客上帝;
信仰自由,民族团结,跪都跪了,别搞歧视。

你也是个很偏激的人 能打这么多莫名其妙的字我也很佩服 劝人也有错 那错误最大的岂不是佛祖?还有你的两个相亲对象 我毫无兴趣 麻烦你自己开帖交流好吧

YLZ.LI 发表于 2022-5-1 15:33:04

好了,吃瓜结束!~都对,其实不看就好,越看越来气,你说我要是不点开这个帖子,我也不会看这么久看完https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png谁都有自己的故事,哪里都有脑子不正常的人。。。 。。。 看过算过,咱们也管不了这么多,妹子说的对管好自己就好!

soerd 发表于 2022-5-1 15:59:15

椰子冰茶 发表于 2022-5-1 10:40
你也是个很偏激的人 能打这么多莫名其妙的字我也很佩服 劝人也有错 那错误最大的岂不是佛祖?还有你的两 ...

调侃而已,较真就没意思了。

佛祖劝人不要执着。

soerd 发表于 2022-5-1 16:08:33

地狱男爵 发表于 2022-5-1 16:01
大师你不要怪她,这里最大的错误在于我,千错万错一句话都是我的错,跟她没关系的…

善哉,善哉,居士下山请广为宣传,如若哪位女施主有继嗣烦恼,可来贫僧禅房一叙,愿传 《观音经》一部以解忧愁。

g219 发表于 2022-5-1 23:11:29

那一定是真爱
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 宝 给你发了九十条消息 你一条都没回 我知道 一定是真爱无声