椰子冰茶 发表于 2022-4-29 13:20:13

地狱男爵 发表于 2022-04-29 09:58
打扰了,冒犯了,万分抱歉对不起,也请你通过视频与照片有图有真相的了解一下4楼的夜魅其人…

我没兴趣要吵自己开帖吵 谢谢

Ralf0223 发表于 2022-4-29 13:20:50

月经贴

小杰0515 发表于 2022-4-29 15:06:54

翎速959ss?

soerd 发表于 2022-4-29 18:53:31

啧,啧。本YP端着魔都村里户口本大气不敢出一声。。。。。神仙干架属于是。。。。

soerd 发表于 2022-4-29 20:19:09

夜魅 发表于 2022-4-29 01:09
你倒是都有了然后呢?断子绝孙 哈哈然后四五十岁在网上口嗨自己父母是某某领导被人家揭穿了就换头 ...

在网上对喷问题本身没啥问题。但是你注意你发言的逻辑性。

你没发现你拿来喷的“火力”其实不是你的么?上海的老婆,黄浦的家庭啥的。
都是你老婆的,你要喷拿你自己的东西喷啊,大老爷们的都30了。
说的这些玩意,一本离婚绿本,就没了不是?

本人YP,我站自己立场看此事。

AG超玩会 发表于 2022-4-29 20:43:50

地狱男爵 发表于 2022-04-28 23:50
夜魅你在摩托车论坛里撩妹你老婆回家要翻你的手机了,你丈母娘带着你丈人老头来抓你了…
三十岁了,三十而立,赶紧去考张C1驾照去买部几万元的国产小轿车上个外牌带你老婆与女儿加全家父母老人出去兜兜风,别总是风里来雨里去的带着你老婆坐着协议来的二手外牌旧摩托在市区里破罐子破摔违法闯禁区了…

滁州凤阳的吗

夜魅 发表于 2022-4-30 00:44:43

soerd 发表于 2022-04-29 20:19

你没发现你拿来喷的“火力”其实不是你的么?上海的老婆,黄浦的家庭啥的。
都是你老婆的,你要喷拿你自己的东西喷啊,大老爷们的都30了。

不是我的,是你的?法律都承认老婆孩子是我的,你说不是就不是?照你这个逻辑,那你活着干嘛?一场事故你不就死了?赶快买份保险签上你父母的名字,去马路上找车撞吧

夜魅 发表于 2022-4-30 00:48:35

soerd 发表于 2022-04-29 20:19

法律上都写的是我老婆我孩子咋的,你难道要和我儿子抢爹呀?30怎么了?我30有老婆有孩子有家庭,而且都是国家法律承认的!哪里不对吗?还说什么一个离婚一个离婚,我孩子就没了?我孩子就不是我孩子了?就不管我叫爹了?那你骑车在路上还不是被人家撞一下就死了,你还活着干嘛?以后你也别说你是活着的人了赶快回家让你父母给你办场葬礼吧!

g219 发表于 2022-4-30 06:50:39

细胳膊细腿的,会骑吗?

演员 发表于 2022-4-30 07:40:08

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 宝 给你发了九十条消息 你一条都没回 我知道 一定是真爱无声