YLZ.LI 发表于 2022-4-30 07:45:52

soerd 发表于 2022-04-29 20:19
在网上对喷问题本身没啥问题。但是你注意你发言的逻辑性。

你没发现你拿来喷的“火力”其实不是你的么?上海的老婆,黄浦的家庭啥的。
都是你老婆的,你要喷拿你自己的东西喷啊,大老爷们的都30了。
说的这些玩意,一本离婚绿本,就没了不是?

本人YP,我站自己立场看此事。

看了看下面的回复,这人逻辑思维不一样,咱们看戏就好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

爱闻汽油味 发表于 2022-4-30 08:00:55

YLZ.LI 发表于 2022-04-30 07:45
看了看下面的回复,这人逻辑思维不一样,咱们看戏就好

说实话 此人思路的确清奇 另外 Lsp们其实要看的不是这些吧

芝华士 发表于 2022-4-30 09:17:26

翻滚吧星皓 发表于 2022-4-30 12:39:37

我也给你发了信息,可你也一条未回,我知道是这个夜不够长https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

soerd 发表于 2022-4-30 14:35:35

YLZ.LI 发表于 2022-4-30 07:45
看了看下面的回复,这人逻辑思维不一样,咱们看戏就好

确实服了,不说啥了。三观压根鸡同鸭讲

soerd 发表于 2022-4-30 14:40:07

地狱男爵 发表于 2022-4-30 13:43
说得好!
凡是我们这样的正常人摩友是绝对不会被三灰抓掉还被拍了这么多本人露脸系列视频交给警方吃拘 ...

我2008年来魔都的
中间一言难尽到2020年底拿到户口本,没有额外搞任何歪门邪道。
牌照么,原本也是浙F摩旅回来,在嘉松中路的加油站不给我加油(2012年)
综合考虑保险,验车等因素量力而为,搞个黄C凑合玩玩。

三观很重要,三观不一致,你喷他,他底子里头不会变化,根本无效。他也没啥羞愧感。
可能他就觉得理所当然。

就好像有些人在外面惹出事来,要打要杀,JC来了关进去就老实了。
但是真的老实吗?也未必,出来还是老样子。没发现好多重刑犯出来还是强奸杀人的。

soerd 发表于 2022-4-30 16:06:35

地狱男爵 发表于 2022-4-30 14:49
你说的都很对,沪牌摩托不光是在合法通行区域里驾驶的无压力很开心,而且在最后卖车时也保值也方便好卖 ...
其实2010年差不多那会混摩托迷上海板块。
一开始都没上牌照的概念,都是慢慢学习过来的。
当时赶集网人家卖个GP,我有关注,5000多我真是动了心思,但是人家也没提牌照的事情。

那会黄A一张 4万。当时我偶然进了倪氏光阳店 女老板亲口说的。
当我一个月工资到手5K多的时候,房租还要1000块,是不敢想这些的。

后来看到人家帖子里说去湖州上牌啥的,我也就仿效了去平湖上牌(之前在平湖工作了10个月,还有以前的当地同事拜托去问了下)

以前的事情就说到这里了。我主要想表达。
玩摩托,有门槛,首先驾照要有。
政策没法去评价,你有能量让政策变一变?大多数人没有,既然没有那个力量,叽叽歪歪没啥意义啊。
要不就把力量用到别的地方,比如移民,随便怎么开。(我说这个方向吧,前面几天某个说别人都是傻子的人又要开喷了)
一个人,还是要做点有意义的事情,没意义的事情反正我建议是少做一些吧,毕竟生命就这么长,你临嗝屁前忽然想到自己这么多年
好多时间干一些没用的事情,那不是很悲哀。

其实吧,如果你想市区开,就是说自己日常使用,小牛搞一个就挺好了,现在电瓶车上牌又没啥限制。
你想开出去走远门,外牌附近城市的 太仓,平湖牌照的车都搞一个。而且牌照省下来的钱还可以买蛮好的两轮。
要摩旅清晨出门,哪来那么多JC找你麻烦。就是说这种玩法不一定就说要沪牌,而且最大限度与人方便自己方便。

有钱有条件那是另外一回事,迪拜土豪个个兰博基尼法拉利没法比的。

但是你非要过土豪的日子,又要搞个假牌装屁股后面,这个事情性质就变了。

不要去攀比,人和人本来就不同,起点也不同,不需要因为起点不同去跟别人争论,对自己并没有什么益处。
要做啥事情,基于自己条件和程度去干,很多事情都是有解决办法的。

soerd 发表于 2022-4-30 18:14:57

地狱男爵 发表于 2022-4-30 17:15
哈哈哈我是每次看它发的帖子的整体味道都是邋里邋遢的,破摩托,破景色,破照片,破思路,破谈吐,一塌糊 ...
我这些年回想起来,就说我十年前经常上世纪佳缘约妹纸。

其实很多固有印象是错的。

比如你要不要找学历比自己高的?其实傻啊,当时觉得学历高的看不上自己。
其实比如说研究生女孩子,可能很多跟你同年龄的,刚工作没1-3年,性格还没变坏,比较学生气是挺好处的。
而且学历高人家素质也高,工作能力也强。如果我现在再去找对象,我肯定试着找学历高的。

另外一个固有印象是上海妹纸比较现实,姿态高。这也是错误印象。我来分析下。

还是 上海妹纸 从概率上(注意是概率上),素质要高些,绿茶可能性小点。
起码上海的妹纸就算不跟你走下去,还是会说得蛮清楚不会拖着你的。

很多其他地方的女的,稍微条件好点,就各种拖着(我点名东北一个,我老家两个),还有脑子不太清楚的有一个江苏的。

说下我认识过的两个上海妹纸。
妹纸1,小我2岁,出身可能是下只角区域的,每次见面都是浓妆,人极有素质。跟我一起吃了几次饭,都找性价比比较高的。
就是有点没心没肺,有几次跟我聊过去跟很多男的往事,比如跟某个年纪大的约会,后面分手:小姑娘,没啥送你的,这个牛奶券给你。
然后她去领了一箱牛奶。   还有去吃烤肉,路过一家宾馆,说跟某个前任去开过房。。。。。我差点没原地爆炸就冷处理了。
后来她找了一个杨行的老公。她后面有在兼职卖保温杯(时尚那种),还送过我一个蛮贵的,价值200-300吧。

嗯,属于没怎么珍惜的一位。不过后来她也跟我坦白,压根没看上我,哈哈。

妹纸2,小我5岁,这个就是五官挺好,也不怎么化妆,虹口区的。交流挺好。后面人家直接就聊就是房子,父母社保的问题。
比如,你父母在外地,没有上海的医保巴拉巴拉,就是从条件上很理性的分析了一下。
当然,这些其实说白了就是没看上你,我要是上海有多少资产,这些缺点都可以盖掉。

条件要是到位,高学历上海妹纸是比较好的选择。讲真的。

还是比较赞同上海女这种交流氛围,就是很理性,很有素质,实打实说情况。
毕竟我也没有前面那位爷那么码相好嘛,所以自然就不成的。

董文庆 发表于 2022-4-30 19:17:04

弱弱的问下 这帖子主题和下面回复不在一个维度上 是有什么瓜嘛?另外三灰不是攻公敌嘛?10年不上竞速 三灰成主流了?

Zxxs 发表于 2022-4-30 20:20:15

看完了。差点忘了这是个美女贴
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 宝 给你发了九十条消息 你一条都没回 我知道 一定是真爱无声