西域都护 发表于 2022-4-20 19:01:04

反正我选了400X

漫步 发表于 2022-4-20 19:29:37

海棠朵朵 发表于 2022-04-19 14:19
f800gs的二手如果4.X的话,要16 17年的了,车龄太长不知道会不会出问题,宝马确实香的

17年车况好点的800gs估计4.×不一定买得到

狂恋小侠 发表于 2022-4-20 21:13:57

大佬们微信公众号关注“石头租车”,超低价租车!

草上飞兔 发表于 2022-4-20 21:49:00

海棠朵朵 发表于 2022-4-20 04:48
论坛里就没见到过凯越车主,非常少,估计都不敢冒泡哈哈

<p>我是的,挺好开的<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

海棠朵朵 发表于 2022-4-20 22:50:11

漫步 发表于 2022-04-20 19:29
17年车况好点的800gs估计4.×不一定买得到

我后来看了一下,17年的800gs要6到7了,超预算太多了哈哈哈哈

海棠朵朵 发表于 2022-4-20 22:50:24

西域都护 发表于 2022-04-20 19:01
反正我选了400X

我可能大概率还是本田400了,哎

海棠朵朵 发表于 2022-4-20 22:50:58

草上飞兔 发表于 2022-04-20 21:49
&lt;p&gt;我是的,挺好开的&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你是凯越525还是500,国产现在越来越进步了,还不错的

小榔头 发表于 2022-4-20 23:03:06

加一点500X    400不也一样是国产吗

依然在路上 发表于 2022-4-20 23:47:51

海棠朵朵 发表于 2022-04-20 04:48
论坛里就没见到过凯越车主,非常少,估计都不敢冒泡哈哈

已订525X

西域都护 发表于 2022-4-21 05:22:18

海棠朵朵 发表于 2022-04-20 22:50
我可能大概率还是本田400了,哎

没什么大概率的 成年人不做选择题 400X就对了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11