天才阿修罗 发表于 2022-4-19 06:38:53

买国产?拿自己的人生开玩笑嘛?这还用选?不想早日退摩,远离国产。。。

老杨~ 发表于 2022-4-19 06:51:23

贴点找个年份近点的500x吧

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-4-19 08:27:00

海棠朵朵 发表于 2022-04-19 01:03
那么夸张的

哎……你还别不信……还真特么这么夸张

时光缱绻如 发表于 2022-4-19 10:17:23

这还用选吗,本田

ZJQ 发表于 2022-4-19 10:22:13

秂涞疯 发表于 2022-4-19 03:43
这种车最看重品质 国产我觉得豪爵或者无极品质做的最好 这个凯越还是差点。本田的这款车和他大哥750一样 同 ...

<p>国产里高金也还可以的,比无极好多了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

神风特工队 发表于 2022-4-19 11:31:16

不去西藏的,就上海周边的,400x。求稳

preeva101 发表于 2022-4-19 11:49:03

选本田不带箱子,认清现实吧兄弟,都碍于家庭生活了,川藏之旅基本上不可能的{:6_699:}

WLK 发表于 2022-4-19 12:34:40

本田吧

yollw 发表于 2022-4-19 13:01:55

秂涞疯 发表于 2022-04-19 03:43
这种车最看重品质 国产我觉得豪爵或者无极品质做的最好 这个凯越还是差点。本田的这款车和他大哥750一样 同排量动力差了很多 保证了品质和油耗,为啥不考虑铃木的650或者一步到位 宝马800GS 二手ADV性价比最高

本田这个400排量同级别动力不差好吧!

海棠朵朵 发表于 2022-4-19 14:19:54

秂涞疯 发表于 2022-04-19 03:43
这种车最看重品质 国产我觉得豪爵或者无极品质做的最好 这个凯越还是差点。本田的这款车和他大哥750一样 同排量动力差了很多 保证了品质和油耗,为啥不考虑铃木的650或者一步到位 宝马800GS 二手ADV性价比最高

f800gs的二手如果4.X的话,要16 17年的了,车龄太长不知道会不会出问题,宝马确实香的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 选车求建议,cb400x还是凯越525x