yjy第一迷妹 发表于 2022-4-19 19:21:27

不是说崇洋媚外 关键还是要玩的开心玩的放心 我自己就是400X车主 选这车不会后悔

幸福的小酒 发表于 2022-4-19 21:31:33

全公路400x没问题,毕竟跑川藏为了跑点烂路,全公路去了也没意思,凯越应该没这么差,发言大多摩友应该都没买过凯越

幸福的小酒 发表于 2022-4-19 21:45:49

摩托车现在大多是玩乐工具,选车用途和喜欢的外观大于一切,很多车友会觉得牌子国产就低端关键保值率差,但还是你买车的初衷吗?

rocher012 发表于 2022-4-19 23:55:55

preeva101 发表于 2022-04-19 11:49
选本田不带箱子,认清现实吧兄弟,都碍于家庭生活了,川藏之旅基本上不可能的

老婆能让你买车已经是大赦特赦了,你还想川藏线你是想提前卖车吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

清心寡欲的清预 发表于 2022-4-20 00:06:56

想川藏线还是推荐400x,不过竞速对国产也太不友好了吧。525这个平台隆鑫500平台改良做的,以前的500平台仿的本田500发动机,口碑也挺好的,改良了不能越改越差吧。

两秀青峰 发表于 2022-4-20 00:43:33

本田卖车时候也保值,国产就血亏。

yefeng777 发表于 2022-4-20 00:48:57

525看了老五的评测挺不错的,就是测试期间有3次熄火…感觉预算可以加一点点收2手的500x,感觉性价比很高。

海棠朵朵 发表于 2022-4-20 04:48:55

清心寡欲的清预 发表于 2022-04-20 00:06
想川藏线还是推荐400x,不过竞速对国产也太不友好了吧。525这个平台隆鑫500平台改良做的,以前的500平台仿的本田500发动机,口碑也挺好的,改良了不能越改越差吧。

论坛里就没见到过凯越车主,非常少,估计都不敢冒泡哈哈

摩托小白883 发表于 2022-4-20 09:09:17

看老五评测的时候,凯越出了不少问题,感觉国产车这个质量还是不稳定啊

潘涛 发表于 2022-4-20 09:54:16

出门摩旅首选的是可靠,不要把人丢在半路上。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 选车求建议,cb400x还是凯越525x