vegetable 发表于 2022-3-24 22:59:10

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-24 22:36
噢哟…你这个人开不起半点玩笑的啦,好好好,我先道歉,我没任何恶意首先,如果因为上面的言行造成了对您的映射伤害,我先道歉一把,我纯粹的调侃而已……你个泌阳真得开不起玩笑……哎~( ̄▽ ̄~)~
其次上海的黄牛有名气的就那么几个而且互相不干涉的,或许他们是同一张货源但是谁卖掉靠的的是他们自己的本事和人脉社交,在我的取价范围里有的巨魔的薛老板,巨魔的渣老板,嘉定的小梁,雷霆的老牛,车迷城的秦老板,阿杰,品道的OLIVER还有大师兄,我的牌都从这些黄牛手里买进过,我很简单的,同一时间点同时问下,哪个最便宜就买谁,个东西定金下了,大黄牛没见过开大兴的,毕竟他们要在这个圈子里做口碑的,至于价格么你只要拉的下老脸讨价还价,总归能在里面找的到一个最低的,你可以先盘下大师兄,看看他手里有散客卖伐,因为散客卖的价格会比黄牛卖的价格相对便宜几千,而且大师兄佣金也就上下家各200,他的价格比较适合探底的,如果他那里没有啥好价格,你只能选择黄牛那购买,我本人推荐阿杰和OLIVER,不分先后,这俩货前面那个屁话啰嗦的不得了,很烦,但是做事情真的很尽力,而且负责,一叫百应,只要你呼他,就能有回应,后面那个OLIVER话不多,价格比较厚道,说简单点利润有点就给你了,不会像有的高端牛死咬价格爱买不买,这俩黄牛我打过好几次交道,我喜欢和他们相处
最后补充一句,黄牛都是靠信息差赚差价的,能赚到时他们的本事,没啥好计较的,也别为了那点差价多少去抱怨黄牛,他们的成本你我看不见,虽然我一直牢骚黄牛赚钱好多哦,那也是人家本事对哇
最后祝君早日上车,别为了贵那么几千犹豫不决,相信我,早买早享受
哦对了之前我发了个四轮和二轮帖子有很多正义的网警喷我现实生活中是个屌丝和LOSER,我也懒得反击,反正公道自在人心
目前手持13张沪A和5张沪C的路过回帖……

老哥厉害
这个论坛我不熟悉,纯朋友推荐,各种信息理不清楚,没啥恶意,您不要生气,相信老哥是个性格直爽的人。

m790418 发表于 2022-3-24 23:45:41

楼主素质可以,祝早收

麦克狼哥 发表于 2022-3-25 00:18:50

漂亮45马上就要到了

蓝蓝1986 发表于 2022-3-25 01:28:55

价格是黄牛收牌的价格吗

mellmark 发表于 2022-3-25 07:09:07

楼主素质不错,赞一个,祝便宜点收一张

论坛老人 发表于 2022-3-25 07:20:01

噢哟…你这个人开不起半点玩笑的啦,好好好,我先道歉,我没任何恶意首先,如果因为上面的言行造成了对您的映射伤害,我先道歉一把,我纯粹的调侃而已……你个泌阳真得开不起玩笑……哎~( ̄▽ ̄~)~
其次上海的黄牛有名气的就那么几个而且互相不干涉的,或许他们是同一张货源但是谁卖掉靠的的是他们自己的本事和人脉社交,在我的取价范围里有的巨魔的薛老板,巨魔的渣老板,嘉定的小梁,雷霆的老牛,车迷城的秦老板,阿杰,品道的OLIVER还有大师兄,我的牌都从这些黄牛手里买进过,我很简单的,同一时间点同时问下,哪个最便宜就买谁,个东西定金下了,大黄牛没见过开大兴的,毕竟他们要在这个圈子里做口碑的,至于价格么你只要拉的下老脸讨价还价,总归能在里面找的到一个最低的,你可以先盘下大师兄,看看他手里有散客卖伐,因为散客卖的价格会比黄牛卖的价格相对便宜几千,而且大师兄佣金也就上下家各200,他的价格比较适合探底的,如果他那里没有啥好价格,你只能选择黄牛那购买,我本人推荐阿杰和OLIVER,不分先后,这俩货前面那个屁话啰嗦的不得了,很烦,但是做事情真的很尽力,而且负责,一叫百应,只要你呼他,就能有回应,后面那个OLIVER话不多,价格比较厚道,说简单点利润有点就给你了,不会像有的高端牛死咬价格爱买不买,这俩黄牛我打过好几次交道,我喜欢和他们相处
最后补充一句,黄牛都是靠信息差赚差价的,能赚到时他们的本事,没啥好计较的,也别为了那点差价多少去抱怨黄牛,他们的成本你我看不见,虽然我一直牢骚黄牛赚钱好多哦,那也是人家本事对哇
最后祝君早日上车,别为了贵那么几千犹豫不决,相信我,早买早享受
哦对了之前我发了个四轮和二轮帖子有很多正义的网警喷我现实生活中是个屌丝和LOSER,我也懒得反击,反正公道自在人心

牛逼克拉斯

王老三 发表于 2022-3-25 07:26:42

思路清赏,操作顺序正确,顶一个

比光还快 发表于 2022-3-25 08:58:55

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-24 22:52
自己家里一家门全部挂满了,现在挂自己最牢靠的亲戚家,给亲戚点挂靠费,继续挂,无限挂,我看好这个铁皮的反正,今年年底资金到位再买二张沪A防个身………目标60岁前集满一付扑克牌交给儿子搭理,光荣退休

就不能换个爱好吗,给其他喜欢摩托的一点机会……

有生之年系列 发表于 2022-3-25 09:19:09

h107 发表于 2022-3-24 20:18
你还真别说,现在信息时代,黄牛都是一个群的,问五个只会价格越问越高!

<p>实话,1分钟内广大牛牛就会知道有人在求购A了,30秒通完气你越问价格就会越高。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nMp" id="wcn_editor_css"/>

BG4CKZ阿杰 发表于 2022-3-25 11:13:29

车友截屏 发我 我特地来回复下
感谢车友的信任支持 金杯银杯不如车友的口碑
黄牛商户确实获利 低收高卖

牛肉干说的不错卖家想卖高价 买家想买低价找个平衡点

多问几家 货比三家 现在平台多 竞速 大师兄 都是透明价格 微利操作哪里便宜买哪里
正真手里有牌的的商家不多 很多都是搬砖滑板   还有就在一定要找靠谱商家卖家 不熟悉的可以找找朋友介绍
但是有些朋友茶水厉害也要比较

操作车牌这么多年有些坐地起价 屯牌炒牌 不讲信誉 出尔反尔太多太多大家只有当心

玩摩托车好多年 刚开始都是朋友帮忙操作 车友客户越来越多 见识过黑心商家的各种坑蒙骗 套路假如不想让商家赚钱的告诉我 我这可以提供免费的车牌车子信息 自己对接就好   但是也要注意信息的真实和车况了解

再次预祝车友骑行愉快 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_081.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_081.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_081.png

每一块铁皮都是一次交易的记录 车牌越来越多 感恩前行 专注操作

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 收一张黄A自己用