vegetable 发表于 2022-3-24 21:18:16

我就是喜欢2手车 发表于 2022-03-24 18:17
抬杠勒

我也才发现这价格真像抬杠一样

论坛老人 发表于 2022-3-24 21:23:39

vegetable 发表于 2022-03-24 21:18
我也才发现这价格真像抬杠一样

收到了吗

jsfj 发表于 2022-3-24 21:34:47

今天中位数 黄牛44.4收 44.7放

@黄A终结者@ 发表于 2022-3-24 21:46:37

vegetable 发表于 2022-03-24 21:14
这和矫情有啥关系?
我又不熟悉上海这边情况,听朋友的发个帖,没啥错吧。

没错,别管他们,开贴很正常,黄牛会报价的

板刷头 发表于 2022-3-24 22:34:03

jsfj 发表于 2022-03-24 21:34
今天中位数 黄牛44.4收 44.7放

都44.4收啦!这么疯狂嘛

中国好司机 发表于 2022-3-24 22:34:36

这个新人就是个大牛小号 来试试谁想出货的吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_shehuiren.png

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-24 22:36:20

vegetable 发表于 2022-03-24 21:14
这和矫情有啥关系?
我又不熟悉上海这边情况,听朋友的发个帖,没啥错吧。

噢哟…你这个人开不起半点玩笑的啦,好好好,我先道歉,我没任何恶意首先,如果因为上面的言行造成了对您的映射伤害,我先道歉一把,我纯粹的调侃而已……你个泌阳真得开不起玩笑……哎~( ̄▽ ̄~)~
其次上海的黄牛有名气的就那么几个而且互相不干涉的,或许他们是同一张货源但是谁卖掉靠的的是他们自己的本事和人脉社交,在我的取价范围里有的巨魔的薛老板,巨魔的渣老板,嘉定的小梁,雷霆的老牛,车迷城的秦老板,阿杰,品道的OLIVER还有大师兄,我的牌都从这些黄牛手里买进过,我很简单的,同一时间点同时问下,哪个最便宜就买谁,个东西定金下了,大黄牛没见过开大兴的,毕竟他们要在这个圈子里做口碑的,至于价格么你只要拉的下老脸讨价还价,总归能在里面找的到一个最低的,你可以先盘下大师兄,看看他手里有散客卖伐,因为散客卖的价格会比黄牛卖的价格相对便宜几千,而且大师兄佣金也就上下家各200,他的价格比较适合探底的,如果他那里没有啥好价格,你只能选择黄牛那购买,我本人推荐阿杰和OLIVER,不分先后,这俩货前面那个屁话啰嗦的不得了,很烦,但是做事情真的很尽力,而且负责,一叫百应,只要你呼他,就能有回应,后面那个OLIVER话不多,价格比较厚道,说简单点利润有点就给你了,不会像有的高端牛死咬价格爱买不买,这俩黄牛我打过好几次交道,我喜欢和他们相处
最后补充一句,黄牛都是靠信息差赚差价的,能赚到时他们的本事,没啥好计较的,也别为了那点差价多少去抱怨黄牛,他们的成本你我看不见,虽然我一直牢骚黄牛赚钱好多哦,那也是人家本事对哇
最后祝君早日上车,别为了贵那么几千犹豫不决,相信我,早买早享受
哦对了之前我发了个四轮和二轮帖子有很多正义的网警喷我现实生活中是个屌丝和LOSER,我也懒得反击,反正公道自在人心
目前手持13张沪A和5张沪C的路过回帖https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png……

icesh 发表于 2022-3-24 22:46:13

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-24 22:36
噢哟…你这个人开不起半点玩笑的啦,好好好,我先道歉,我没任何恶意首先,如果因为上面的言行造成了对您的映射伤害,我先道歉一把,我纯粹的调侃而已……你个泌阳真得开不起玩笑……哎~( ̄▽ ̄~)~
其次上海的黄牛有名气的就那么几个而且互相不干涉的,或许他们是同一张货源但是谁卖掉靠的的是他们自己的本事和人脉社交,在我的取价范围里有的巨魔的薛老板,巨魔的渣老板,嘉定的小梁,雷霆的老牛,车迷城的秦老板,阿杰,品道的OLIVER还有大师兄,我的牌都从这些黄牛手里买进过,我很简单的,同一时间点同时问下,哪个最便宜就买谁,个东西定金下了,大黄牛没见过开大兴的,毕竟他们要在这个圈子里做口碑的,至于价格么你只要拉的下老脸讨价还价,总归能在里面找的到一个最低的,你可以先盘下大师兄,看看他手里有散客卖伐,因为散客卖的价格会比黄牛卖的价格相对便宜几千,而且大师兄佣金也就上下家各200,他的价格比较适合探底的,如果他那里没有啥好价格,你只能选择黄牛那购买,我本人推荐阿杰和OLIVER,不分先后,这俩货前面那个屁话啰嗦的不得了,很烦,但是做事情真的很尽力,而且负责,一叫百应,只要你呼他,就能有回应,后面那个OLIVER话不多,价格比较厚道,说简单点利润有点就给你了,不会像有的高端牛死咬价格爱买不买,这俩黄牛我打过好几次交道,我喜欢和他们相处
最后补充一句,黄牛都是靠信息差赚差价的,能赚到时他们的本事,没啥好计较的,也别为了那点差价多少去抱怨黄牛,他们的成本你我看不见,虽然我一直牢骚黄牛赚钱好多哦,那也是人家本事对哇
最后祝君早日上车,别为了贵那么几千犹豫不决,相信我,早买早享受
哦对了之前我发了个四轮和二轮帖子有很多正义的网警喷我现实生活中是个屌丝和LOSER,我也懒得反击,反正公道自在人心
目前手持13张沪A和5张沪C的路过回帖……

来帮弄顶一下。用自己实际行动来托盘。不像有的牛还要杠杆用客户的资金来托盘!不过这人头怎么操作一直有个疑问。

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-24 22:52:55

icesh 发表于 2022-03-24 22:46
来帮弄顶一下。用自己实际行动来托盘。不像有的牛还要杠杆用客户的资金来托盘!不过这人头怎么操作一直有个疑问。

自己家里一家门全部挂满了,现在挂自己最牢靠的亲戚家,给亲戚点挂靠费,继续挂,无限挂,我看好这个铁皮的反正,今年年底资金到位再买二张沪A防个身………目标60岁前集满一付扑克牌交给儿子搭理,光荣退休https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

vegetable 发表于 2022-3-24 22:57:09

中国好司机 发表于 2022-03-24 22:34
这个新人就是个大牛小号 来试试谁想出货的吧

这 有必要吗?
朋友推荐的这个论坛,我就来了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
不信的话 可以加您微信 身份证啥的都可以给您看
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 收一张黄A自己用