icesh 发表于 2022-3-24 20:14:23

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-24 16:16
今早大师兄44万均价出售价,基本你想低于这个价去收,基本诚恳的说一句,阿哥,你好醒醒了……当然不排斥侬吉星高照

阿东老板原来也看这个发帖啊?!这是要跟着屁股后走了

热带风暴 发表于 2022-3-24 20:17:01

黄牛44.1收 44.6放 你再加个8-9000就可以收到了

h107 发表于 2022-3-24 20:18:25

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-24 13:59
矫情啥……上海那么多黄牛可以直接买,随便找五个,谁最便宜就买谁的,铁皮又没真卡大卡的,付款过户就是了,还矫情发帖,四十万都有了还差个几千咯

你还真别说,现在信息时代,黄牛都是一个群的,问五个只会价格越问越高!

郑勇 发表于 2022-3-24 20:33:16

49,,守候

护初战 发表于 2022-3-24 20:59:58

不愿意加钱的话,租一辆吧。现在历史最高点,等跌了再收。只有等了,没东西一直涨的

vegetable 发表于 2022-3-24 21:12:42

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-24 16:16
今早大师兄44万均价出售价,基本你想低于这个价去收,基本诚恳的说一句,阿哥,你好醒醒了……当然不排斥侬吉星高照

我发帖是凌晨,看到是昨天的价格,不是今天的哈。
我也说了可以加钱的。

vegetable 发表于 2022-3-24 21:14:36

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-24 13:59
矫情啥……上海那么多黄牛可以直接买,随便找五个,谁最便宜就买谁的,铁皮又没真卡大卡的,付款过户就是了,还矫情发帖,四十万都有了还差个几千咯

这和矫情有啥关系?
我又不熟悉上海这边情况,听朋友的发个帖,没啥错吧。

射了吗骑手 发表于 2022-3-24 21:15:13

祝早收

vegetable 发表于 2022-3-24 21:17:33

热带风暴 发表于 2022-03-24 20:17
黄牛44.1收 44.6放 你再加个8-9000就可以收到了

vegetable 发表于 2022-3-24 21:17:52

stevebing 发表于 2022-03-24 18:36
买二手去,比直接买牌肯定便宜一点

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 收一张黄A自己用