2Close 发表于 2022-3-5 21:39:40

这种港逼样蛮多的,基本的交规和安全意识都不懂

电话已关2019 发表于 2022-3-5 21:42:26

开的慢不许别人超车?这是什么逻辑

妈了个档 发表于 2022-3-6 03:18:45

电话已关2019 发表于 2022-03-05 21:42
开的慢不许别人超车?这是什么逻辑

慢? 交通法学过吗?这种城市道路限速是多少 ?我开多少? 我是骑车 不是玩命。算了 没啥说的 这种休闲骑 你这种新人是不太能理解的

童2371 发表于 2022-3-6 11:15:06

妈了个档 发表于 2022-03-06 03:18
慢? 交通法学过吗?这种城市道路限速是多少 ?我开多少? 我是骑车 不是玩命。算了 没啥说的 这种休闲骑 你这种新人是不太能理解的

如果楼主是黄牌60-70巡航没什么毛病 如果是蓝牌也超过限速了 不知道说的对不对 哈哈哈

?DD 发表于 2022-3-6 11:54:21

个人感觉对方是无意,距离也留出来了,吃相不是很难看,不过通常大排超车是比较凶悍的。

电话已关2019 发表于 2022-3-6 13:20:30

妈了个档 发表于 2022-03-06 03:18

对,你踏板卵说啥都是对的,矫情

圆周率Burning 发表于 2022-3-6 14:03:11

妈了个档 发表于 2022-03-04 19:12
你看到我技术了? 就技术菜?  还心态差。你蛮懂的嘛? 阳痿男

呵呵,阿乌软就是弄这种强调

圆周率Burning 发表于 2022-3-6 14:14:43

预判差,心态不好,嘴巴欠抽,唉,没救了

妈了个档 发表于 2022-3-6 23:46:01

圆周率Burning 发表于 2022-03-06 14:14

对我嘴巴欠抽 你就是个傻逼。早点晚点死在路上。来 你来抽我。不抽你是狗娘养的。

妈了个档 发表于 2022-3-6 23:46:43

圆周率Burning 发表于 2022-03-06 14:14

地方你来挑
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 大排挑衅踏板很好玩吗?