jefforce 发表于 2022-3-9 15:35:56

妈了个档 发表于 2022-3-9 15:19
超回来? 你是不是脑子有问题啊? 他停下来等红灯 我右转弯。我要停下来等他先走我再走?

<p>你自己脑子有毛病吧,你自己去看看自己写了什么,要不要我截屏帮助你回忆?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nF6" id="wcn_editor_css"/>

jefforce 发表于 2022-3-9 15:37:09

妈了个档 发表于 2022-3-9 15:14
居然这不是别车 可以 我懂了。反正谁家没个汽车。这种同道超车我也会的。 下次如果有人视频发出来的话。 ...

<p>原来你也知道别车是要用汽车别,所以人家用摩托车别你的踏板车?你自己觉得你脑子正常吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nF6" id="wcn_editor_css"/>

jefforce 发表于 2022-3-10 14:12:54

<p>看看人家停车的位置,再来看看清楚自己干了些什么吧。</p><p>其实人家真要挑衅的话,就停中间让你转弯很难受了。</p><p>你还来个同车道超车,转弯,回来再骂骂咧咧。</p><p>正人,必先正己。自己歪瓜裂枣,怎么会有脸说别人?</p><p><br/></p><p>对方只是驾驶习惯不那么好,至于挑衅,那是你的想象。</p><p>相对而言,你自己问题更大,心眼小,睚眦必报,路怒症。</p><p>给你指出这些,今后遇事多找找自己的毛病。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nF6" id="wcn_editor_css"/>

wang363649559 发表于 2022-3-11 20:31:08

妈了个档 发表于 2022-3-8 22:02
所以说上面那些 说我不观察的还有说我开的太慢的也不知道是什么心态。我反正蛮无语的

<p>说开的慢的就是存心幸灾乐祸的。保证正常车速就行了。管“它”说快慢,又不是他一个人定的规矩。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_tOF" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 大排挑衅踏板很好玩吗?