草上飞兔 发表于 2022-3-1 13:09:33

通道超车我也有过{:6_691:}

魔都赛艇 发表于 2022-3-1 13:14:53

妈了个档 发表于 2022-03-01 12:03
小逼样呀 有点钱买个好点的摩托车 就开始挑衅这个挑衅那个。没吃过苦头 哪天摔一次就知道了

说的在理,没吃过苦头。摔过了,他就知道了。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-3-1 13:46:12

我在万安路被逆行摩托贴着我这的路边大约1m距离超车,我在他离我最近的那一刻大喊一声cnm

38号拖拉机 发表于 2022-3-1 14:04:58

习惯了,我是马路上被踏板和电瓶车蹦习惯了

38号拖拉机 发表于 2022-3-1 14:06:13

午夜的洒水车 发表于 2022-03-01 02:09
永康路咖啡一条街 看到多次 大排量逆行 贴着非机动车过去
车越买越好 人的素质不一定能跟的上去

最不想去的就是这种网红地方

moto时代 发表于 2022-3-1 14:19:10

我正好相反被小踏板挑衅,好好的排队估计挡住他穿裆了,啊呦一路上贴身,轰油门、急刹车,我开在后面看的笑死了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png

奚震坚 发表于 2022-3-1 17:20:40

看了几遍,他本来应该不想逼过来的,但超你时发现前面的四轮避不开了,只好同车道超车了。有点近,不大合适,楼主没必要这么光火。大排开的快些也正常,开两轮都放松心态注意安全最重要。

旺仔牛奶ww 发表于 2022-3-1 17:45:55

我觉得人家真的没挑衅你,人家根本不care你,你想多了给自己加戏而已。不过实话实说这么超车确实不妥很危险。

小小小球王 发表于 2022-3-1 18:01:36

鬼火少年上大排了而已,现在摩托火了到处都是大排沪牌鬼火,不稀奇

麦蓝 发表于 2022-3-1 20:03:42

看到这标题进来的,感觉大排只想走位快一点而已,你没观察到所以被吓着了吧,闪了骂了还发帖也是火气不小
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大排挑衅踏板很好玩吗?