钻来钻去 发表于 2022-2-7 13:56:35

轻蜂了解一下

混江龙虾 发表于 2022-2-7 14:12:08

楼上都觉得楼主是小姑娘
小仙女不一定就是小姑娘

长桥吴彦祖 发表于 2022-2-7 14:36:38

我住经适房,想住翠湖没钱怎么办

时间长了 发表于 2022-2-7 14:46:06

cchou 发表于 2022-02-06 10:33
本人市区户口,若干年前蓝C挂靠开始,再到蓝A,缺资金周转蓝A卖掉,为了保存对两轮的爱好入了一张黄C,然后资金回暖后再入了一张黄A,然后又缺资金周转再把黄A卖掉,同时又入了一张黄C,最后把两张黄C出掉把黄A又买了回来。其实想说的是,有些东西一旦要错过了,就得有信念把它带回来。祝福小美女今年拥有市区通行权,一步到位!

市区户口怎么来的黄C

west1990 发表于 2022-2-7 14:47:20

仙女这词感觉有点贬义,有可能是nga看多了

爱骑车的小仙女 发表于 2022-2-7 14:50:01

cchou 发表于 2022-02-06 10:33
本人市区户口,若干年前蓝C挂靠开始,再到蓝A,缺资金周转蓝A卖掉,为了保存对两轮的爱好入了一张黄C,然后资金回暖后再入了一张黄A,然后又缺资金周转再把黄A卖掉,同时又入了一张黄C,最后把两张黄C出掉把黄A又买了回来。其实想说的是,有些东西一旦要错过了,就得有信念把它带回来。祝福小美女今年拥有市区通行权,一步到位!

谢谢,我觉得这样开始最稳

爱骑车的小仙女 发表于 2022-2-7 14:52:35

qwe1222008 发表于 2022-02-06 23:09
我也是楼主的情况 借了朋友的户口上了车

岛牌么

justub 发表于 2022-2-7 15:52:55

蓝a性价比也还行

ASKA.JAY 发表于 2022-2-7 16:13:31

外牌岛牌蓝C一样开,你出门闯禁三分两百,人家A钻缝超速压线也是三分两百没什么不同,这是对男人的回答
沪A杜卡迪在哪里,快点出来互嫖了,这是对仙女的回答

ASKA.JAY 发表于 2022-2-7 16:17:40

vanya 发表于 2022-02-07 09:39
有几个人真的口无遮拦啊。

人生短短几十载。。花40万买开心。。你觉得值得不值得。砖家都说了,如今这个社会,宛平南路600号已经不是什么不能提的羞耻了,你神经病啊什么的,现在的人,那个没有点精神疾病,花40万买了车,自己开心了,病症不说治愈,起码缓解了吧。
起码我骑在车上是这样感觉的,车不会骗你,哪里坏了 总会在车上给你反馈。

某些口无遮拦的人,我也想说,骑在女人身上的确蛮开心也蛮舒服的,但是有没有想过,射完了也就那么回事了,女人不像车,会骗人的。骗你不会怀孕也就算了,万一骗你身体健康呢。哈哈哈哈。。。。又有多少女人一辈子没到过那个啥。。都是装的,有啥意思。。躺下后嘴里叫着哦 好大 好舒服,实际想的是,傻逼,快眼好伐,快眼。所以有啥意思呢。

自嗨就可以了,不用考虑太多,管他骑的是什么,这个世界都是自己骗自己能骗到自己高潮就是赢家
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 想在上海开摩托的苦恼