小杰0515 发表于 2022-2-6 23:36:26

sfc20171126 发表于 2022-02-06 23:17
上面有35条评论哦,你一个个去吠吧,火腿肠要扔给你半根吗?

看到A上高架就沉默了?那个评论区说选择性沉默的垃圾说的就是你这种吧,喷外牌起劲,看到a了,沉默了。傻逼

sfc20171126 发表于 2022-2-6 23:47:36

小杰0515 发表于 2022-02-06 23:29
是啊,可怜啊 不像你连个对象都没有,到处舔。狗就是狗,走到哪舔到哪。人家拉的屎你都觉得香

看来你就是我拉的屎吧了解了那么清楚

heze210 发表于 2022-2-6 23:51:19

租我车子吧,便宜

红色AA 发表于 2022-2-6 23:52:09

借吧,有了A其实也就这样,得不到的总是好的

小杰0515 发表于 2022-2-7 00:12:56

sfc20171126 发表于 2022-02-06 23:47

可怜人,哦对,你是可怜狗,傻逼

么么茶是正规军 发表于 2022-2-7 00:13:47

买不起黄a,就先买蓝a。

哥们 发表于 2022-2-7 01:27:46

女人要啥还不简单?男人都懂的

CaseyStoner 发表于 2022-2-7 01:29:25

sfc20171126 发表于 2022-2-6 23:47

<p>为什么要和白完狗计较呢</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

heze210 发表于 2022-2-7 06:32:09

slayer11328 发表于 2022-02-06 14:38
没人提外牌吗?

人家关键词是1仙女,2住市区,3爱摩托车,4要沪a(但买不起)。你觉得提外牌合适吗?就像老总准备要买车,你建议去拖拉机店看看。

m790418 发表于 2022-2-7 08:03:20

heze210 发表于 2022-02-07 06:32
人家关键词是1仙女,2住市区,3爱摩托车,4要沪a(但买不起)。你觉得提外牌合适吗?就像老总准备要买车,你建议去拖拉机店看看。

对的,总觉得上海小姑娘开外牌有点戇,觉得我说的不对你们随意……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想在上海开摩托的苦恼