leo杰 发表于 2022-2-7 08:13:56

运苹果的拖拉机 发表于 2022-02-06 10:02
意思就是,大家好我是盘,我没钱买牌照,但我想骑车装逼,有哪位愿意送40万给我

女人只要肯解腰带,啥都有了,长点脑子被被骗炮就好,可以参考抖音某摩友

爱闻汽油味 发表于 2022-2-7 08:15:36

市区骑摩托 黄a买不起的话 蓝a最低门槛 另外如果你的选项还包括小牛的 可以无脑后者

运苹果的拖拉机 发表于 2022-2-7 08:18:42

leo杰 发表于 2022-02-07 08:13
女人只要肯解腰带,啥都有了,长点脑子被被骗炮就好,可以参考抖音某摩友

哈哈哈哈哈哈

不好吃的阿哲 发表于 2022-2-7 08:35:12

slayer11328 发表于 2022-02-06 14:38
没人提外牌吗?

外牌不用提 正常都会建议

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-2-7 08:43:38

租车,规划好一天的行程和各种不体现季节特性的照片,一天拍几百张,然后可以发半年的文案

jj_w 发表于 2022-2-7 08:53:38

仙女本仙

祝海艇 发表于 2022-2-7 09:24:41

运苹果的拖拉机 发表于 2022-02-06 10:02
意思就是,大家好我是盘,我没钱买牌照,但我想骑车装逼,有哪位愿意送40万给我

平均一个上海人送你一毛钱,上海人口2500万,折合人民币250万,你可以买好几张,沪a摩托车牌

sfc20171126 发表于 2022-2-7 09:25:17

CaseyStoner 发表于 2022-02-07 01:29
<p>为什么要和白完狗计较呢</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

听到白完狗吠有点烦而已

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-2-7 09:29:56

Zmotor-大卫 发表于 2022-2-6 12:08
市区看你哪里 不是所有市区都很严
可以租牌
可以贷款买牌

<p>市区相对而言南松北紧,但总体而言不适合开摩托车。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-2-7 09:32:35

<p>过来人说一句,现在的市区不适合开摩托车~!摩托车的人文定位就是自由、奔放、潇洒、飘逸,和远郊相匹配。站哪儿出山唱出歌。市区就别考虑开摩托车了,不自在的!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想在上海开摩托的苦恼