本田脑残粉 发表于 2022-1-22 09:15:03

vanya 发表于 2022-01-21 18:49
不晓得老板身价多少,至少对我来说 80后生人,至少自己经手的车 几乎没有1辆超过6年,早年水车也好,现在大贸易也好,来来回回也倒腾了不少车,13年不13年的,我只想说,关我P事。我也是本田粉哦,至少本田现在引进的大贸的车,除了13姨我估计没有第二台想长期持有。cb650也好还是cbr650也好 还是cb1000r 都没有想长期持有的欲望。我相信这和大部分玩车的人心态一样。也没什么好反驳的,摩托车在现在,就是个玩具。制药社会在进步,就会有新玩具出来。所以13年真的有必要?呵呵。

当然资本运作,都是资本运作,可能我没说清楚,我只是听到有几个人在说。越来越多的资本想来操作摩托车,呵呵,最简单,你是资方你愿意投资夕阳产业还是投资人工智能呢,还是国家大张旗鼓开拓的网络安全法呢!

看得懂看,看不懂你继续慢慢自嗨。

最烦的就是你们这种人 横也不好竖也不好 没取消报废么整天喷 人家怎么怎么样 册那真到取消报废了么又讲这种酸话 你本事这么大你什么都懂 那我看你也没做国家主席嘛 我看你也没发财嘛 整天口嗨装逼以为自己懂死了网络背后悄悄键盘来来来加我微信我们出来聊聊 看看你肚子里有几斤几两

feng9199 发表于 2022-1-22 09:22:25

vanya 发表于 2022-1-21 12:59
讲真的 我一只没搞懂你们都在高潮点什么。。。现在4轮不是早就取消报废年限了。。那么多牌子挂着 国几国几 ...

<p>的确 如果是牌照开放,哪怕跟四轮一样拍牌 我一定很激动 哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_NZX" id="wcn_editor_css"/>

valleria89 发表于 2022-1-22 09:36:12

不能取消,支持13年报废,建议7年报废,增加摩托车成本这样可以控制玩摩托车人数

华山论剑 发表于 2022-1-22 09:55:29

敬请期待,这消息也不是一天二天了,啥时候落地,不知道,

沔北人 发表于 2022-1-22 10:31:05

vanya 发表于 2022-01-21 18:49
不晓得老板身价多少,至少对我来说 80后生人,至少自己经手的车 几乎没有1辆超过6年,早年水车也好,现在大贸易也好,来来回回也倒腾了不少车,13年不13年的,我只想说,关我P事。我也是本田粉哦,至少本田现在引进的大贸的车,除了13姨我估计没有第二台想长期持有。cb650也好还是cbr650也好 还是cb1000r 都没有想长期持有的欲望。我相信这和大部分玩车的人心态一样。也没什么好反驳的,摩托车在现在,就是个玩具。制药社会在进步,就会有新玩具出来。所以13年真的有必要?呵呵。

当然资本运作,都是资本运作,可能我没说清楚,我只是听到有几个人在说。越来越多的资本想来操作摩托车,呵呵,最简单,你是资方你愿意投资夕阳产业还是投资人工智能呢,还是国家大张旗鼓开拓的网络安全法呢!

看得懂看,看不懂你继续慢慢自嗨。

既然不关你p事你就闭嘴,啰嗦一大堆废话

m790418 发表于 2022-1-22 10:36:28

valleria89 发表于 2022-01-22 09:36
不能取消,支持13年报废,建议7年报废,增加摩托车成本这样可以控制玩摩托车人数

以前控制人口,也没限定你只能活7年

卖女孩的老火柴 发表于 2022-1-22 11:24:26

别急,还有尾气排放和排放标准等着

摩托小白883 发表于 2022-1-22 11:56:57

sfc20171126 发表于 2022-01-21 11:56
征求意见……和我们老百姓完全没关系,有生之年连投出自己神圣一票的可能性都基本不可能有的别说征求意见了

唉,想想还真是,其实历史的长河里,每个人都是个小水滴,除了被裹挟着奔流入海,又能做什么改变大河的走向呢,过一天算一天吧~~~

陈小明 发表于 2022-1-22 13:33:38

但是你们仔细看右边那一列,是行使满规定的公里数,还是要强制报废的。感觉有的车,十几万公里几年就开没了,还是挺头大的。

陈小明 发表于 2022-1-22 13:35:01

摩托小白883 发表于 2022-01-22 11:56
唉,想想还真是,其实历史的长河里,每个人都是个小水滴,除了被裹挟着奔流入海,又能做什么改变大河的走向呢,过一天算一天吧~~~

有道理
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 这次是真的要推动取消报废年限了吗?